Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Заработай больше, для швей (Виктория Шарова)

Складчина Заработай больше, для швей (Виктория Шарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Заработай больше, для швей (Виктория Шарова)

Вебинар, который нельзя пропустить!

- Каждый мастер сталкивается с проблемой озвучки цены!
    Почему это происходит?
    Как устранить эту проблему?
    Какие психологические блоки мешают расти?

- Все эти проблемы решает психолог.
    Я пригласила крутого психолога Дениса Опря, чтобы он объяснил и дал практические задачи, как решить эти проблемы!

- Поэтому приглашаю, каждого у кого есть напряженные отношения с деньгами.
    Денис разложит все по полочкам в вашей голове!
    Обещаю интересный разговор и душевную атмосферу!

Автор
    Я Вика Шарова, портной-закройщик с 20-летним опытом в сфере индивидуального пошива.
    Есть диплом государственного образца, подтверждающий мою квалификацию шестого разряда.
    Работала на производстве и в ателье.
    Мое отличие заключается в внимательности к деталям и способности точно уловить замысел клиента.
    Я превращаю идею в форму, делая изделие «дорогим» с виду благодаря чистым линиям, пропорциям и тщательно продуманным акцентам.

цена 800 UAH / 1600 руб.

Организатор, 11 апр 2026 в 11:01
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 14 апр 2026 в 11:05
Наверх