Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вторая зарплата (Михаил Полищук)

Складчина Вторая зарплата (Михаил Полищук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Вторая зарплата (Михаил Полищук)

Американский Инфобизнес

1. Для начала мы разберёмся, почему именно сейчас нужно смотреть в сторону зарубежного рынка. Окно возможностей для русскоязычных только открывается. Покажу конкретные цифры, конкретные результаты, покажу почему там проще и денежнее. И ты увидишь картину целиком — от первого поста до первых денег на счету.

2. Затем я пошагово покажу, как создаю контент на русском — и как ИИ превращает его в английский на уровне носителя. Как делаю посты, рилсы, карусели, которые набирают миллионы просмотров. Без знания языка, без привлечения каких-то супер-экспертов — только ИИ, который даёт реальный результат уже сегодня.

3. Дальше у тебя встанет вопрос: «А что продавать?». И я раскрою, как с помощью ИИ найти нишу — даже если у тебя нет экспертности. Или как с помощью ИИ раскрыть свою экспертность, за которую американцы готовы платить прямо сейчас. И прямо при тебе создам продукт — от идеи до готового файла. За 5 минут.

4. Потом мы соберём всё вместе. Ты уже понимаешь как делать контент, как создать продукт — и я покажу, как подключить оплаты, поставить сайт и начать принимать деньги со всего мира. Без привлечения команды, без технических специалистов, дизайнеров, верстальщиков — и без сложных платформ.

И в конце я разложу всю систему на молекулы. Покажу, как лучше всего в твоей ситуации запустить её исделать первые результаты в течение 30 дней.

Программа

1. Практикум Вторая зарплата из Америки (5 видеоуроков)

2. Кастомный ИИ-Копирайтер (7 дней доступа)
    Готовый кастомный бот в ChatGPT + видео-инструкция. Доступ 7 дней со дня оплаты.

3. Два инфопродукта для продажи на Американском рынке
    Эти продукты уже продаются и приносят от $100 в день. Ты можешь начать зарабатывать не после прохождения курса — а в первый же день после просмотра обучения.

4. Создание ИИ-Фото для контента
    Визуал решает. Особенно на западном рынке. В этом уроке покажу, как с помощью ИИ создавать фото для постов, обложек, каруселей и рилсов — которые выглядят профессионально и цепляют внимание.

5. Готовая Библиотека заголовков
    100+ заголовков, которые гарантированно привлекают подписчиков
    Эти заголовки протестированы и получили миллионы просмотров. Просто бери и используй. Никогда больше не будешь сидеть с пустым листом, думая о чём снять ролик, о чём создать контент

Бонусы
    1. Сессия с экспертом команды
    2. ИИ-переводчик
    3. ИИ-конструктор сайтов
    4. Как работать стабильно в эпоху ограничений
    5. Мышление на 10.000 долл/мес с помощью соц сетей и ИИ

Евражкa, 13 май 2026 в 11:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх