Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Тренинг РилсАп. Тариф Самостоятельный (Анна Галышева)

Складчина Тренинг РилсАп. Тариф Самостоятельный (Анна Галышева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
467 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Тренинг РилсАп. Тариф Самостоятельный (Анна Галышева)

Программа, чтобы ты успел освоить механики бесплатного продвижения через короткие ролики в любой соцсети в лайтовом режиме.

Узнаете, как писать цепляющие не шаблонные заголовки, сценарии роликов и призывы, которые принесут тебе подписчиков и продажи уже в этом месяце.
    Для всех, кто ведет свой блог или блоги клиентов.

Что ты получишь:
    1. Структуру, как генерить идеи
    2. Найдёшь свою уникальность
    3. Определишь свои сильные стороны
    4. Разберешься в видах триггеров
    5. Поймешь, как использовать триггеры экологично, вдохновляя, а не унижая аудиторию
    6. Доведешь использование триггеров до автоматизма
    7. Освободишься от затыков, которые мешают тебе вести блог
    8. Будешь легче относиться к контенту
    9. Пробьешь свой потолок просмотров
    10. Узнаешь, какие темы актуальны в твоей нише на примерах любимых блогеров
    11. Освободишься от затыков, которые мешают тебе вести блог
    12. Разберешься, как монетизировать свои просмотры
    13. Море позитива и крутое комьюнити
    Рилсы это не лотерея. Самое стабильное в моей жизни — подписчики с рилс.

Я знаю многих кто один раз залетел на 100к просмотров — и на этом всё. дальше тишина - это больше про случайность.
    рост — это когда ты знаешь заранее что будет на следующей неделе.
    И это же я показываю кейсами и своими единорогами (это те ученики, кто набрал более 10к подписчиков на рилс)

За счёт чего это стабильно работает:
    • Триггеры в каждом сценарии без исключений
    • одна тема, поданная с помощью разных триггеров
    • регулярность без выгорания — снимаю 5-8 рилсов раз в неделю
    • целевая аудитория, а не просто просмотры
    • рилсы сразу ведущие в воронку, к-рые сразу продают, а не через сколько то лет.
    И мои ученики показывают то же самое — даже после перерыва заходят с ноги и сразу в стабильный рост. потому что триггеры это навык который остаётся с тобой навсегда.

Рилсы — это управляемая и предсказуемая история. если ты знаешь триггеры.
    Уже 18 апреля начинаем писать сценарии вместе на тренинге, где я показываю КАК ЭТО Работает.

Боюсь, что у меня "вскипят мозги"
    Да, вскипят, а вам надо дать банальную инфу и чтобы вы дальше ничего не делали?
    Это уже 7-ой тренинг, и, да мозги кипят, но те, кто работ в конце пишут «до меня дошло, спасибо», «я написала контент на 3 месяца вперед», «теперь я везде вижу структуру»
    Легко не будет, потому что я даю инфу, которую вы не нагуглите

«Подойдёт ли мне, если я только начинаю?»
    Да! Мы разбираем триггеры и учимся использовать их в блоге с первых шагов. Вы сразу научитесь делать как нужно и не потеряете драгоценное время на эксперименты

«А если я опытный блогер?»
    Это даст вам систему, вы научитесь миксовать триггеры, улучшите вовлечение и охваты
    Ко мне приходят опытные блогеры, которые ведут блоги десятилетиями, и для них это как минимум новый взгляд на создание контента

«Подойдет ли для моей ниши? Были ли у вас такие ученики? А если я веду вк, в не инст?»
    Ещё раз, это тренинг по написанию сценариев и триггерам
    Все ниши и везде используют триггеры и пишут сценарии для роликов, в любой соцсети
    Тренинг подойдет абсолютно всем, вы научитесь писать сценарии

Автор: АняГал — блогер с 10-летним опытом, эксперт по Reels, видео маркетингу, спикер 50+ курсов и конференций.
    • Я чётко знаю, куда и как идёт рынок, почему контент работает именно так, а не иначе
    • 102 ученика стали единорогами — набрали более 10к подписчиков на рилс, и еще более 200 учеников набрали более 1к
    Тариф Самостоятельный
    Рабочая тетрадь
    7 теоретических уроков
    6 прямых эфиров
    Более 30 написанных сценариев на эфирах
    Тест по триггерам+50 формул сценариев

Magnetka, 13 апр 2026 в 04:45
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх