Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Марафон по заработку на Американском YouTube c помощью ИИ (Вадим Закиров)

Складчина Марафон по заработку на Американском YouTube c помощью ИИ (Вадим Закиров). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17900 руб
Взнос:
433 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Марафон по заработку на Американском YouTube c помощью ИИ (Вадим Закиров)

Для кого этот марафон?

Для тех, кто хочет уже в 2026 году начать зарабатывать на своих видео
    Для тех, кто не готов снимать обычные ролики на камеру или не хочет показывать себя в кадре, но готов использовать ИИ для создания контента

Первое, о чем вы узнаете на марафоне - это то, как создавать короткие ролики для YouTube и как начать на них зарабатывать. Вы увидите примеры моих "коротких" роликов и шортс других авторов, "залетевших" на миллионы просмотров. Вы узнаете рецепт создания вирусных роликов, а также то, как можно быстро находить идеи для них.

Ключевой инструмент при создании такого контента - различные сервисы ИИ. Но это - лишь вершина айсберга

Большая часть марафона будет посвящена созданию длинных горизонтальных роликов. Именно на них строится сейчас мой доход, и именно благодаря "длинным роликам", создаваемым с помощью ИИ, за один только апрель 2026 года я заработал на своем "Основном канале" 4000 $. Самое поразительное, что к монетизации этот канал был подключен через пару недель после его создания (хотя традиционной "нормой" считается период в 2-3 месяца).

Мой "Основной канал" стал очень популярным - настолько, что я несколько раз встречал мои видео, перезалитые на чужие каналы, а также видел, что народ попросту копирует обложки моих роликов, иногда даже не утруждая себя что-либо в них менять.

В этом я вижу проблему - когда слишком много людей создают контент в одной нише, это приводит к росту конкуренции, что не может не сказываться на снижении количества просмотров (а значит и дохода). Поэтому, я решил создать еще один канал, чтобы "подстелить соломки".

Я обязательно расскажу и покажу мой Основной и новый каналы на марафоне.

Вообще, среди ютуб-креаторов считается нормой иметь не один, а два и более каналов для заработка. Мой новый канал в совершенно новой для меня и неожиданной нише, и сейчас я постепенно движусь к подключению монетизации. В ходе создания роликов я активно использую ИИ-инструменты.

Мне всегда нравилось заниматься проектами, где я могу делиться своими знаниями с другими. В какой-то мере я считаю это своей миссией. Когда-то я проводил Фотостоковый марафон (привет тем, кто его проходил!), который, по отзывам его участников, просто "взорвал" стоковое сообщество.

Организатор, 9 июл 2026 в 13:08
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх