Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Как писать крутые посты для инстаграма (Александра Митрошина)
Складчина Как писать крутые посты для инстаграма (Александра Митрошина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Купить «Как писать крутые посты для инстаграма» (Александра Митрошина) в складчину — дешевле, чем поодиночке. Я — журналистка с шестилетним стажем и, наверное,...
Тема найдена по тегам:
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1140 руб
- Взнос:
- 156 руб
- Организатор:
- MI
Список участников складчины:
- 1. MI 2. Liliamari 3. Kate_love 4. Le01 5. HelenaTetaS 6. monika beauty 7. UlianaK 8. LinDeer 9. Min 10. Frantsuzhenka 11. kullena 12. Ванесса Ли 13. Serji 14. meow92
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Для меня Александра Митрошина является действительно экспертом в блогинге, человек, который задает тренды и который самостоятельно вырос в инстаграме и смог свои знания и умения упаковать в понятную систему и алгоритмы, без заумных слов, а четко разложив на простые шаги и пошаговые инструкции. Поэтому я с удовольствием покупаю все ее продукты, посвященные ведению инстаграма. Данный продукт также рекомендую к покупке, почерпнула для себя море полезной информации.
YoYoYo17 июл 2022 -
- /5,
- Для меня автор не является автором, на которого я бы равнялась. Не подписана на ее блог. Материал купила для самообразования в области ведения блога. Надо сказать, что время потраченное на вебинар не было потрачено зря. Много полезных советов, есть что применить к своей теме. Я довольна.
A_lusya1 авг 2021 -
- /5,
- Отличный вебинар хорошо прокачивает навык написания постов в соцсетях и в инстаграме в частности. Вебинар систематизирован по блокам которые хорошо усваиваются и приходит понимание и желание письменно самовыражиться
Очень полезен для новичков
Oxis15 янв 2021 -
- /5,
- Хотела прокачать свой навык написания постов, да и вообще текстов в целом. Опыта в этой отрасли нет. Сама Митрошина мне не нравится. Решилась взять благодаря здешним отзывам
Сам вебинар мне понравился как записан, без особых рассусоливай и воды, на сколько это возможно вообще при записи вебинаров.
Саша делится своим опытом, написания текста, дает много дельных советов, также упоминает книги для большей прокачки навыка, а еще новостными ресурсами – чтобы черпать идеи для постов.
За данную стоимость вполне оправдано, но как по полной – не стоит того.
Я больше постов писать не стала, так как поняла что это не по мне, но для общего развития подошло.
Моржова20 авг 2020Auerbach нравится это. -
- /5,
- Саша Митрошина – это мой мотиватор! Смотрю все ее вебинары.
3 часа полезнейшей и структурированной информации.
Вы научитесь писать интересно, доступным языком и поймете, как можно привлечь аудиторию не только красивой фоточкой, но и текстом.
Вебинар подойдет так и начинающим, но и тем, кто в теме давно. Полезные советы без воды еще никому не навредили.
Спасибо организатору за быструю выдачу материала сразу после оплаты и бонус про то как снимать сториз)
Ameliya2727 ноя 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Очень полезный вебинар от Саши. В дополнении идет презентация, что очень удобно в дальнейшем
Информация хорошо подойдет для новичков,если вы уже достаточно хорошо пишите и много знаете про копирайтинг,возможно,для вас нового ничего не будет
Ves_na6 сен 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Понравилось. Вебинар расширил мое понимание о текстах, их тематике, о потребностях публики. Прекрасная, легкая и уверенная подача материала, разве что повествование несколько быстро ведется, потому в фоновом режиме слушать, как я люблю, сложновато - требуется бОльшая концентрация. Вебинар длится 2 часа 42 мин., вся складчина "тянет" на 972 Мб. Очень понравились презентации, позволяющие быстренько вспомнить и ухватить основные мысли и идеи. В качестве бонуса прилагается вебинар "сториз" + презентация, особо его не слушала, т.к. тема не очень актуальная для меня.
Очень рекомендую эту складчину, особенно для начинающих, а также для тех, кто исчерпал все идеи для постов).
Science18 июн 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Автор вебинара подробно рассказывает о том как она пишет свои тексты. Она рассказывает о разных приемах копирайтинга простыми и понятными словами. Даже если вы читали книги о том как писать тексты, то вам может оказаться полезным этот вебинар. На некоторые приемы вы можете посмотреть по другому.
Violeta19727 июн 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Это был один из первых вебинаров про текст и вообще про писательство. Поэтому было очень полезно. Мне сама девочка нравится и то как она пишет, ее подача в инстаграме "заходит" читателю. Есть конкретные советы, можно найти в чате во время вебинара идеи для тем. Звук и картинка хорошие. Конечно, после вебинара вы не станете крутым писателем, и это не должен быть единственное что вы посмотрите, но для начинающих не плохо. Ну и + это доп. видео про то, как снимать сториз, тоже любопытно!
Gilbuy4 июн 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Вот тема так тема. Мне всегда было интересно как можно писать сочно, вкусно и интересно. Раньше я продвигала продукцию и этот материал мне был очень кстати. Я изменила свою подачу в темах, стала писать от души и самое трогательное, все что может быть актуально теме. Тема хорошая, но нужно постоянно развиваться и оттачивать мастерство. Я рекомендую к просмотру, спасибо за материал! Благодарю.
Натали_7325 май 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Вебинар идет чуть более трех часов, с "онлайн" перерывами на дз.
Скорее продукт научит писать именно в стиле самой Александры. Она рассказывает только о техниках и приемах, которые использует сама.
Самым полезным блоком для меня было - как и где брать инфоповоды и идеи для постов, если уже совсем исписался или ничего вокруг не происходит. К просмотру рекомендую с уровнем чуть выше "начинающий". Потому что если текст для вас - еще очень страшный и незнакомый зверь, то, возможно, лучше сначала посмотреть более углубленный продукт - чтобы понимать разные приемы подачи, стилей текста и т.д
blessed7721 май 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- Отличная складчина.
Мне понравилось!! Очень интересный и полезный вебинар. Саша всё подробно и доходчиво рассказывает, с примерами, никакой "воды". Если вам интересна тема, то я советую эту складчину.
Frederica1326 янв 2019ТВОРЕЦ и MI нравится это. -
- /5,
- вебинар был полезен, но, к сожаления, нового мало. Саша опирается исключительно на свой опыт, она об этом говорит. но подобный вебинар может записаь каждый блогер, просто не каждый готов продавать его в таких масштабах. нового я услышала мало, к сожалению. спасибо за возможность.
YULIA242410 ноя 2018Auerbach, ТВОРЕЦ, Ванесса Ли и 3 другим нравится это.
<
Копирайтерское агентство. Как зарабатывать большие деньги чужими руками (Александр Гришин)
|
Как правильно оформлять тексты для сайтов и блогов (Наталья Карья)
>
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.