Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Женщина под ключ. Тариф 1 пакет (Мадина Калонова)

Складчина Женщина под ключ. Тариф 1 пакет (Мадина Калонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
35000 руб
Взнос:
692 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Женщина под ключ. Тариф 1 пакет (Мадина Калонова)

Комплексная программа психотерапии, созданная врачом на основании доказательной медицины.

Программа, созданная женщиной-врачом для женщин. Эти методы я проверила на себе, добилась результатов и помогла более 300 женщинам изменить свою жизнь. Хочешь узнать их истории? Свяжись с любой из них и задай свои вопросы.

Ты чувсвтвуешь что где-то потеряла себя?
    • Современная медицина часто делит нас на части: психику доверяют психологу, сердце — кардиологу, гормоны — гинекологу. Но можно ли рассматривать женщину отдельно от её целостности?
    • Я верю, что всё в нас связано: тело, разум, эмоции, гормоны и отношения. Голова — это не просто часть тела, а центр решений, мыслей и эмоций. Одно влияет на другое: отношения воздействуют на психику, гормоны — на чувства и реакции.
    • Я предлагаю тебе взглянуть на себя целостно. Не ограничиваться анализом витаминов или гемоглобина. Давай заглянем глубже: сделаем полный чек ап, исследуем все органы и системы на любые дефициты и онкологию. Посмотрим есть ли тревожность, признаки депрессии. Разберём отношения с собой, близкими, деньгами и партнёром.
    Жизнь женщины — это мозаика из взлётов, падений, кризисов и прозрений. Мы проходим сложные этапы, сталкиваемся с повторяющимися проблемами, ощущением безысходности и полным истощением, когда кажется, что двигаться дальше просто невозможно.

Я знаю, как это, потому что сама была там. Но я также знаю, что выбраться можно.
    Когда меня спросили, как бы называлась моя книга, я ответила: «Путь женщины или Женщина под ключ».

Моя жизнь была красивой, но непростой. Кризисы, почти развод, нересурсные состояния, повторяющиеся проблемы — всё это стало частью моего пути. Но каждый раз я находила ключ к новому этапу через знания и работу над собой.

Сегодня я делюсь всем, что узнала за годы личного и профессионального опыта. Ты тоже можешь изменить свою жизнь. Начни с себя, найди ресурсы внутри — и почувствуешь, как жизнь начинает работать для тебя.
    Ты готова к внутренним переменам?

Программа «Женщина под ключ» — выжимка знаний, которые я годами применяла на практике, поддерживая женщин в самых разных кризисах. Это уникальная комбинация психологии, психоаналитического коучинга, психиатрии, врачевания и моего личного опыта. Здесь нет теории ради теории — только то, что прошло проверку временем, изменило меня и жизни моих клиенток.

Что делает эту программу уникальной:
    • Проверенные знания доказательной медицины: только то, что я применяла на практике за 11 лет врачебного стажа и что доказало свою эффективность
    • Личный опыт: Через мои программы прошло более 200 женщин, успешно снизивших вес, 29 женщин прошли психотерапию, более 30 000 женщин через мои приёмы как врача, и сотни других, кто вернул себя к жизни, реализовал свой потенциал, восстановил отношения.
    • Практика и трансформация: Здесь нет лишних слов. Только информация, практика и упражнения, которые помогут раскрыть ваш потенциал как женщины.
    Для чего создана эта программа?
    Жизнь женщины состоит из периодов, которые неизбежно сопровождаются кризисами: подростковый бунт, самоидентификация в 20-25 лет, декретный кризис, переосмысление смыслов в 30 и 40-50 лет. Каждый такой момент — шанс остановиться, пересобрать свою жизнь и выйти на новый уровень.

В этой программе вы сможете:
    • Глубоко изучить свою текущую точку А: осознать, где вы находитесь сейчас.
    • Проработать сознательное и бессознательное: исследовать причины и следствия, освободиться от старых сценариев и найти новые стратегии.
    • Построить траекторию своей жизни: выйти из кризисов и сформировать ясный план действий для достижения своих целей.
    Как устроена программа:
    1. 12 модулей и прямых эфиров — с теорией, практикой и разбором от Мадины.
    2. 4 личные сессии — индивидуальное пространство для поддержки и уточнения фокуса:
      1. встреча с Мадиной,
      2. в начале и в конце — беседы с куратором,
      3. отдельная сессия по теме питания и отношения к себе.
    3. 3 месяца сопровождения — еженедельные созвоны, задания и обратная связь от команды.
    4. Работа на всех уровнях: от проработки эмоций до формирования новых жизненных сценариев.
    Эта программа создана, чтобы вы смогли:
    • Пересобрать свою жизнь, осознав и выбрав новые приоритеты.
    • Принять себя, свою историю, и начать двигаться вперёд с уверенностью и энергией.
    • Выйти на новый уровень личной и профессиональной реализации.
    12 модулей: твой путь к тому, что ты всегда хотела.

Эта программа — пошаговый процесс, который охватывает все аспекты твоей жизни: от самооценки и эмоциональной зрелости до профессиональной реализации и управления ресурсами. Каждый модуль направлен на конкретный результат, а вместе они создают систему для твоей трансформации.

Каждый модуль — это шаг к твоему новому «Я». Вместе они создают систему, которая изменит твою жизнь навсегда. Готова начать?

Программа:
    • Модуль 1. Не видно на скрине
    • Модуль 2. Самоценность женщины
    • Модуль 3. Эмоциональная зрелость
    • Модуль 4. Лидерство в жизни
    • Модуль 5. Время и энергия
    • Модуль 6. Отношения с партнёром
    • Модуль 7. Материнство и его смыслы
    • Модуль 8. Работа и профессиональная реализация
    • Модуль 9. Деньги и заработок
    • Модуль 10. Бизнес и масштабирование
    • Модуль 11. Масштаб личности