Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Выбираю себя. Внутренняя опора. Тариф Выбираю себя (Вера Бокарева)

Складчина Выбираю себя. Внутренняя опора. Тариф Выбираю себя (Вера Бокарева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
44900 руб
Взнос:
9764 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Выбираю себя. Внутренняя опора. Тариф Выбираю себя (Вера Бокарева)

Авторская групповая онлайн-программа Веры Бокаревой для женщин, которые устали от тревоги и сомнений
    Перестаньте жить на внутреннем усилии, предавать себя и начните чувствовать внутреннюю устойчивость
    — за 4 недели без бесконечных «надо» и самоконтроля

— Чёткая структура без воды: 4 недели сфокусированной работы вместо бесконечной рефлексии
    — Не очередная теория, а проживание нового опыта в безопасной группе и с моей поддержкой.
    — Результат, который остаётся с вами, потому что мы меняем не поведение, а внутренний фундамент

Знакомые мысли?
    «Я так устала быть удобной. Всем что-то должна, всем надо. Скажу „нет“ — сразу чувство вины. Промолчу — злюсь на себя»
    «После развода прошло время, вроде бы оклемалась - боль утихла, с бывшым всё понятно, Но боюсь знакомиться снова — вдруг опять наступить на те же грабли».
    «Я понимаю, что могу больше. И в работе, и в жизни. Но годами топчусь на месте. Как будто стою перед дверью, знаю, что за ней то, что надо, — а открыть не могу»
    «Я живу как на автомате: работа — дом — дела. Всё нормально, а внутри — пустота и какая-то тревога. Бегаю как белка в колесе, а ощущения, что живу, — нет»
    «Я знаю, что надо отстаивать границы. Но в моменте — провал. Опять соглашаюсь, опять подстраиваюсь. И ненавижу себя за это».
    «Вроде всё понимаю — и книжки читала, и к психологу ходила. А в жизни как была нерешительная, так и осталась. Всё разбираюсь, а сдвинуться не могу»

Я знаю это состояние — когда вы всё понимаете головой, а по факту ничего не меняется.
    Именно для вас я и создала эту программу. Чтобы не просто «ещё раз всё понять», а чтобы вы почувствовали себя цельной и начали жить так, как вам на самом деле хочется. Счастливо, спокойно, рядом с теми, кто вас ценит.
    По сути, вы просто возвращаете себе себя. И после этого уже не соглашаетесь на меньшее.

Программа курса
    изменения происходят постепенно, но глубоко
    это не временный эффект
    программа закладывает фундамент для дальнейшей жизни

Модуль 1: Я слышу себя.
    Что делаем: Учимся отличать свои истинные желания от навязанных (мужем, мамой, обществом).
    Результат: Вы перестаете метаться и понимаете, чего хотите на самом деле. Появляется энергия и первый вкус к жизни.
    Внутри появляется ощущение почвы под ногами
    Фоновая тревога становится тише
    Вы замечаете, что первые решения даются легче — и вы не предаёте себя

Модуль 2: Я управляю своими реакциями.
    Что делаем: Выявляем ваши автоматические сценарии (замирать, подстраиваться, терпеть) и меняем их на спокойные, взрослые реакции.
    Результат: В конфликте или стрессе вы не теряетесь, а действуете. Уходит внутреннее напряжение.
    Старые грабли остаются в прошлом. В отношениях, в конфликтах, в стрессе вы больше не действуете на автомате. Останавливаете себя в моменте, когда раньше бы промолчали, подстроились или сломались.
    Голова и тело наконец-то дружат. Вы перестаете злиться на себя за то, что «всё понимаю, а сделать не могу». Теперь понимание сразу переходит в действие.
    В любой непонятной ситуации вы знаете, что делать. Приходит спокойная ясность: «со мной происходит вот это, мне нужно сделать вот это». Паника и растерянность уходят.

Модуль 3. Навык: Я себя ценю.
    Что делаем: Убираем привычку себя обесценивать и сравнивать с другими. Формируем устойчивую самооценку, не зависящую от похвалы. Учимся опираться на свое мнение, даже если оно не совпадает с чужим
    Результат: Критика не ранит. Вы спокойно принимаете решения, не оглядываясь на одобрение окружающих.
    Внутри поселяется спокойное чувство: «со мной всё так, как надо». Вы больше не ищете подтверждения своей ценности вовне
    Решения приходят легко и быстро - вы больше не зависаете часами и днями в сомнениях: «а правильно ли я думаю, а точно ли я хочу?»
    Страх ошибки перестает управлять вашей жизнью. Да, вы можете ошибиться. Но это больше не катастрофа и не приговор. Вы знаете: ошиблись — поправите.

Модуль 4. Навык: Выбираю себя.
    Что делаем: Разбираем где именно и как вы себя предаете (в любви, семье, работе, дружбе) Выстраиваем границы без чувства вины Учимся говорить «нет» и отстаивать свои интересы без ссор, вины и оправданий. Отрабатываем навык на реальных ситуациях: с мужчинами, родственниками, коллегами
    Результат: Люди перестают пользоваться вашей добротой и садиться вам на шею, в отношениях
    Вы перестаете быть «удобной» и становитесь собой. Вы спокойно говорите «нет», когда внутри «нет», и не чувствуете вины. Вы говорите «да», когда действительно хотите, а не потому что боитесь обидеть.
    В отношениях наступает тишина. Перестает фонить тревога: «а правильно ли я сказала?», «а вдруг он обиделся?», «а что она про меня подумает?». Вы просто общаетесь и живете — спокойно и с удовольствием.
    Внутренний стержень держит вас в любых жизненных штормах

Почему это работает, даже если вы уже всё перепробовали
    Если бы проблема решалась книгами и знаниями — вы бы уже давно жили так, как хотите. Но знания не меняют то, что закрепилось в психике годами.
    Мой метод — не про то, чтобы дать вам ещё одну красивую теорию. Он про другое.
    Мы не будем:
    — разбирать ваше детство и искать виноватых
    — давать пустые мотивашки «просто полюби себя»
    — заставлять делать то, к чему вы не готовы

Вместо этого вы получаете:
    — Чёткую структуру. 4 недели, 4 модуля, каждый со своей задачей. Вы не плутаете, не гадаете «что бы ещё почитать», а просто идёте по плану.
    — Проживание, а не заучивание. В безопасной группе, с бережной обратной связью вы проживаете новый опыт — там, где раньше у вас включался автоматический сценарий «промолчать / подстроиться / испугаться».
    — Поддержку, в которой вы не теряетесь. Живые встречи, чат, ответы на вопросы — вы не остаётесь одна со своими сомнениями.
    — Работу с корнем, а не с симптомами. Я не учу вас «говорить нет» по шаблону. Я верну вам внутреннее право это «нет» сказать — и чувствовать себя при этом нормально.
    В основе программы — не моё личное мнение, а то, что реально работает:
    — понимание того, как формируются автоматические сценарии (почему вы застреваете)
    — проверенные годами практики, которые возвращают контакт с собой
    — безопасная среда, где новый опыт закрепляется и остаётся с вами

Это не терапия на годы и не марафон с блёстками. Это — 4 недели системной работы, после которой вы чувствуете: внутри появилась опора. И она никуда не исчезает, даже когда жизнь идёт не по плану.

Автор программы Вера Бокарева
    Практикующий психолог, сексолог, ICF-коуч, доктор наук
    Более 5000 женщин вышли из деструктивных отношений, восстановились после абьюзивных отношений, обрели опору на себя и здоровую самооценку
    Тысячи часов личной терапии и групповой работы

Тариф «Выбираю себя»
    Все 4 модуля программы в записи
    4 живые встречи в группе

Организатор, 23 апр 2026 в 23:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх