Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Все алгоритмы Инструкторского курса нейрографика (Иван Тимаков)
Складчина Все алгоритмы Инструкторского курса нейрографика (Иван Тимаков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Скидка на «Все алгоритмы Инструкторского курса нейрографика» (Иван Тимаков) при покупке в складчину. Подробнее: ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР PRO-ЧЕЛОВЕК И ИВАН ТИМАКОВ...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4990 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. alex2506 2. Evi 3. MarinaSch78 4. Ppdz 5. ЕленаКрид 6. Yanataliya 7. Триптолем 8. Valja 9. ВасилисаПремудрая 10. Magentasky 11. sneshka 12. velios 13. yasha 14. Bruno2010 15. Л-ора 16. Любовь245 17. Vesta17 18. liza_ok 19. Jannka09 20. Теххи
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- С нейрографикой познакомилась недавно. Такой необычный метод гармонизации себя и окружающего мира мне понравился. Цветная необычная картинка, которую ты сам создаешь, удивляет и успокаивает. Я приобрела несколько вебинаров на других ресурсах. Сам процесс, как говорится, зацепил, и я активно выплескивала на бумагу свои накопившиеся проблемы и эмоции. И на сегодняшний день эта методика мне хорошо помогает для снятия стресса. Курс данного автора был анонсирован очень амбициозно, предлагались разные алгоритмы решения проблем, поэтому я обратила на него внимание. Но не со всеми ты находишь общий язык. Вот с этим автором у меня, как говорится «не срослось». На протяжении 2 недель недели я каждый день старалась смотреть видео. Казалось бы тема гармонии должна настроить на приятное и доброжелательное общение. Но способ подачи материала мне не подходит, сам автор раздражает, часто перескакивает с темы на тему. Видео не очень хорошего качества. До конца не досмотрела, обещанный результат не получила. Ну что же, бывает и так.
Agata908 мар 2022ptm нравится это. -
- /5,
- Материала полезного много. Для меня, как новичка в теме, курс оказался тяжеловат для восприятия, решила отложить его и освоить сначала азы нейрографики. Не порадовало качество звука, Иван иногда перескакивал с одной темы на другую, это сбивало.
Alyjin13 янв 2022ptm нравится это. -
- /5,
- Я увлекаюсь нейрографикой, я приобрела этот курс не смотря на противоречивые отзывы. Да этот курс не для новичков ,т.к. не дает базы и нет вылизанной картинки автором, снят просто в виде лекции универа, зато информации полно. Тут не будет вебинаров в стили ''а давайте вместе прорисуем вашу проблемку". Он именно рассчитан на людей которые ходят узнать больше техник и расширить владение инструментом нейрографикой. Мне абсолютно не смутило качество отснятого материала. Я довольна курсом.
Марикита15 дек 2021 -
- /5,
- Я не знаю, можно ли об этом писать здесь, но весь этот курс, и не только, выложен в открытом доступе на ютуб-канале Ивана. Видимо его допёк конфликт с Пискаревым, и он психанул)). Соглашусь с предыдущим отзывом, качество записи и оформление плохое, структуры нет, Иван вещает спонтанно)). Но тем не менее, для тех кто в нейрографике имеет опыт и хочет его углубляться, курс будет полезен и интересен. Новичкам лучше приобрести какой нибудь базовый курс.
tanya.tanya27 сен 2021Remedios и Исида нравится это. -
- /5,
- мне как новичку сложновато усваивать столь обширный курс. К тому же, по моему мнению, у Ивана нет структурированности, прыгает с одной мысли на другую, хотя он говорит, что заканчивал ораторские курсы, складывается ощущение что уроки - полет его фантазии, как сложится) наверно уже избалована нынешними курсами, свои он записывал достаточно давно, качество хромает. Но записывать курс на неопрятном столе...) судить о наполненности не могу, я новичок и сравнить не с чем, хотелось познакомиться с нейрографикой. Начитавших отзывов этого курса, приобрела, но мне автор не подошел...
КокошинЭль25 сен 2021 -
- /5,
- Благодарю организатора складчины за оперативность! Оплатила и сразу получила. Нейрографика удивительная наука. Курс очень интересный. Большой обьем информации, ничего лишнего. Рекомендую. Связь с подсознанием через рисунки.
katcoolgirl13 сен 2021 -
- /5,
- Для меня - настоящая находка. Очень рада, что приобрела столько всего полезного, что дают только на закрытых инструкторских курсах. Куча сэкономленных денег)!
Организатору огромная благодарность! Спасибо!
СтасяИ28 июл 2021 -
- /5,
- Супер! Обширнейший материал! Прекрасно, доходчиво рассказано о нейрографике. Иван поделился и своими нау хау. Думая многим будет интересно. Такого полного материала найти нелегко Спасибо большое! делаете большое дело!
cherepashkaoole7 июл 2021 -
- /5,
- Очень понравился данный курс. Пожалуй даже больше, чем от Пискарева. Очень понятно все объясняет, все получается. Рассказывает всякие ньюансы. Время летит незаметно. Единственный курс, который я начала смотреть второй раз - такое получаю удовольствие. Рекомендую.
вотаквот18 мар 2021 -
- /5,
- Достойный продукт от профессионала. Конечно, новичкам будет непросто, поскольку требуется знание базовых алгоритмов. Но зато можно узнать много тонкостей и подводных камней, которые Пискарев "придерживает" и размазывает по всем курсам. Вебинары длинные, но не затянутые пустой болтовней. К урокам можно возвращаться не раз. Рекомендую.
Laruche23 янв 2021Леви МагЛаген нравится это. -
- /5,
- Очень хорошо преподаёт. Понятно объясняет, нет воды. Объясняет, какие вопросы задавать самому себе. Метод действительно работает. С Иваном понимаешь, как именно работать с нейрографикой. Я довольна! Спасибо!
Лисоль27 авг 2020Леви МагЛаген нравится это. -
- /5,
- Нейрографику изучаю давно, рисовала по отдельным урокам Инструкторов. Но ко всем алгоритмам не добраться, так как у автора метода цены запредельные. Поэтому с радостью купила этот курс, где Иван дает все алгоритмы. Видео длительные - по 4 часа примерно. Ничего лишнего. Только качество самого видео не очень. Но это не мешает освоить курс. Результаты прекрасные - все, что было не понятно до того, встало на места. Очень много секретов нейрографики, которыми Пискарев (автор метода) делится только на дорогущем курсе, здесь стали доступны. В курсе все разложено по полочкам. Через предлагаемые алгоритмы можно решать самые разнообразные задачи по жизни и угомонить беспокойную голову. Метод эффективен, а в подаче Ивана - легок и удобоварим в усвоении и применении.
Изучала несколько недель, здесь торопиться не следует, лучше осваивать потихоньку. Тогда и результаты будут более качественными и эффективными. Материалов минимум: бумага любая, линеры, маркеры, цветные карандаши.
IrisCorp27 ноя 2019Леви МагЛаген, SNVNV, Майя555 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Как здорово что Вы нашли этот курс, Нумеролог! Огромное спасибо. Все техники инструкторского курса! Не надо больше искать какие еще есть алгоритмы, все ли я освоила, и правильно ли я делаю. Иван так подробно все разжевывает, что куда уж более!?) Новое направление набирающее обороты, и так здорово что ознакомится можно быстро и качественно. Спасибо организаторам что ВЫ ВСЕ всегда в теме новых семинаров, и за их быстрое предоставление в пользование. Спасибо!!!
Абунданция24 май 2019Леви МагЛаген, tanya.tanya и Китти87 нравится это. -
- /5,
- Курс Инструктор, он для тех, кто знает базу. Информация ценная, Иван подробно объясняет все алгоритмы работы. Единственное, он как бывший ученик Павла П. (основателя нейрографики), не понравились колкие замечания. И пытаясь самоутвердиться много рассказывает тонкостей в области нейрографики, что кроме основных техник, это идёт психотерапевтическая работа с подсознанием.
Девочка с Золотой Планеты21 май 2019Леви МагЛаген и tanya.tanya нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое! Очень ценный материал для меня, так как есть заинтересованность в профессиональном росте в данном направлении! Для того чтобы полностью погрузиться в тему, приводятся все элементы курса Инструктор. Очень быстрая связь после оформления складчины, в тот же день было предоставление ссылки для скачивания материала.
bastet1323 фев 2019Леви МагЛаген нравится это. -
- /5,
- Этот метод очень замечательный, особенно для женщин прекрасно подходит для работы с эмоциями и беспокойствами. Осталось дело за практикой. Желаю всем удачи и процветания. От всего сердца благодарю за эту возможность! Спасибо.
SXena10 янв 2019Леви МагЛаген и Sand Lilly нравится это.