Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Возрождение себя. Тариф Базовый (Катя Гуру)

Складчина Возрождение себя. Тариф Базовый (Катя Гуру). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10400 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Возрождение себя. Тариф Базовый (Катя Гуру)

Это проект для женщин, где в течении 4х недель вы возвращаетесь к себе настоящей в реальном времени, а не просто смотрите уроки.
    Учитесь наслаждаться, раскрываться, любить себя и находить опору в себе.

Проходим через возрождение, а не революцию: бережно, рядом с вашими ролями мамы, жены, сотрудника

Работаем с состоянием: «Сначала закрываю чужие потребности, на себя не остаётся ресурса»
    Что разберём:
    • Почему «просто поставь себя на первое место» не работает и пугает
    • Как вернуть себе место рядом с ролями мамы/ жены/сотрудника, не разрушая их
    • Страх одиночества и страх «вдруг я эгоистка»
    +Эфир с психологом: отношения с мужчиной / родителями / на работе — кто где должен и не должен.

После 1й недели у вас будет:
    • Список того, что больше не готова терпеть
    • Правила личных границ — семья, дети, родители, работа
    • Понимание, где теряются время и силы
    • Список новых решений вместо старых привычек
    Работаем с состоянием: «Есть дни, когда нет сил даже хотеть чего-то»

Что разбирем:
    Настоящие желания вместо «надо» и «удобно для всех»Зону привычки — почему «давайте все теперь читать книги» не работает
    Что делать в дни, когда всё валится из рук+Практический эфир с Катей Гуру: нейрографика «Я есть» — разбираем все сферы жизни
    • После 2й недели у вас будет:
    Список настоящих желанийЛичный антикризисный планРазбор зоны привычки + аудио-практика для утра («нейропрограммирование»)

Работаем с состоянием: «Я ничего не делаю», «всё знаю, но…», «я зависима от мужа»
    Что разбирем:Карта блоков — где сама себя останавливаетРешения, которые годами откладываются
    Финансовый разбор без стыда +Практический эфир с финансовым советником: личные финансы по-взрослому — учёт, фонды, привычки из обычной бытовой жизни

После 3й недели у вас будет:Карта личных блоков и страховПонимание, какие решения постоянно откладываютсяПростой финансовый разбор + первый шаг к финансовому порядкуОдно выполненное «страшное действие»Калькулятор личного финансового плана

Работаем с состоянием: «Знаю, что надо менять, но не вижу как»
    Что разбираем:Не «новая жизнь» в абстракции — конкретные шаги на 7, 30, 90 днейИдеальная неделя по ролям — мама, жена, профи, подруга, она сама
    Как закрыть вину «плохая мама», когда уделяешь время себе+Практический эфир с Катей Гуру: сборка финального сценария новой жизни.

После 4й недели у вас будет:Проект жизни, к которой вы идёте.
    Сценарий конкретных изменний после программы.
    План действий на 90 дней.
    Сценарий идеальной недели по ролям

Автор курса: Катя Гуру
    Сертифицированный инструктор по йоге — 10 лет ведет йогу для женщин
    Создатель мастерской изменения жизни

Создатель офлайн и онлайн-клубов в 14 странах и 156 городах, включая страны СНГ, Германию, Францию и США

Основатель и идейный вдохновитель женского сообщества № 1 в мировом русскоязычном пространстве «Клуб Лучшей Жизни»

Деловая женщина № 1 в России по версии конкурса «Деловые женщины» в номинации «Развитие сообществ»

Старт: 20 июля

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2026 в 22:08
    Организатор, 12 июл 2026 в 22:01
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх