Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Вирусный мульт (Ольга Гонсалес)

Складчина Вирусный мульт (Ольга Гонсалес). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3333 руб
Взнос:
202 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. kurmanova83
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Вирусный мульт (Ольга Гонсалес)

Запусти трендовые нейро-мульты за 30 минут, которые приносят подписчиков и продажи — без вложений в трафик.
    Уже сегодня после старта у вас будет готовый нейро-мульт, опубликованный в соцсетях — без камеры, без режиссёра.

Вирусный мульт — это просто:
    • Без опыта в нейросетях.
      Курс создан для новичков. Просто копируйте готовые промпты, вставляйте в нейросеть и получайте результат. Всё показано по шагам — как будто я стою рядом и веду вас за руку
    • Только телефон.
      Никакого дорогого оборудования. Никаких профессиональных программ. Всё, что нужно — смартфон и 1–2 часа свободного времени
    • Без съёмок и камеры.
      Вам не нужно показывать своё лицо. Нейросеть создаёт персонажей, рисует сцены и озвучивает их — вы только управляете процессом
    • Тренд 2026 года.
      Нейро-мульты залетают органически — алгоритмы сами их продвигают. Реальные охваты: 4 млн, 8 млн, 21 млн просмотров. Это не теория — это скриншоты реальной статистики
    Реальная статистика. Нейро-мульты набирают миллионы просмотров.
    Посмотрите на цифры реальных нейро-мультов. 7,6 млн просмотров. 8 млн. 21,3 млн. 8,5 млн. Это не блогеры-миллионники — это обычные люди с обычными аккаунтами, которые просто нашли правильный формат раньше других.

Этот курс вам подойдёт даже, если:
    • Вы работаете с утра до вечера. Деньги есть, но их всегда не хватает — на себя, на отпуск, на то, чего по-настоящему хочется
    • Вы видите, как люди зарабатывают в интернете. Смотрите их рилсы, читаете про нейросети. И думаете: «Как они это делают? Почему у них получается, а я даже не знаю, с чего начать?»
    • Может, вы уже пробовали. Покупали какой-то курс. Начинали, бросали. Или делали контент, который никто не смотрел. И решили, что «это просто не моё»
    Ваш план из 3 шагов. Это проще, чем вы думаете:
    1. Берёте готовый промпт.
      Я уже подготовила все промпты за вас. Вы просто копируете нужный, вставляете в нейросеть и получаете идею, сценарий или персонажа. Никакого «что написать» — всё готово
    2. Нейросеть рисует и озвучивает.
      Veo 2, Sora, Seedance 2.0 — я покажу каждый сервис по шагам. Вы вставляете промпт → получаете видео с персонажами и голосом. Монтируете в CapCut за 10 минут прямо в телефоне
    3. Публикуете и получаете подписчиков и продажи.
      Я покажу вам 10 способов монетизации таких нейро-мультов — выбирайте способ, который вам подходит
    Три шага — и у вас есть контент-машина, которая привлекает аудиторию и продаёт.

Почему нейро-мульты актуальны прямо сейчас:
    • Алгоритмы соцсетей в 2026 году продвигают то, что удерживает внимание. Нейро-мульты — это идеальный контент для удержания: яркая картинка, эмоция, история.
    • Человек листает ленту → видит мульт → останавливается → смотрит до конца → алгоритм видит это → показывает ролик ещё большему количеству людей.
    • Этот тренд только набирает силу в Запрещёнке, а в ВКонтакте таких роликов ещё нет. Через год здесь будет в 10 раз больше конкурентов. Сейчас — свободное поле.
    Программа:
    Модуль 1. Создаём сериал с ИИ — от идеи до готового ролика
    Модуль 2. Короткие нейро-мульты для сбора подписчиков и продаж
    Модуль 3. 10 способов монетизации нейро-мультов
    Бонус – 800+ промптов для Seedance 2.0

Что включает:
    • 10 видеоуроков — всё с нуля, по шагам, только с телефона
    • Готовые промпты — просто копируйте и генерируйте
    • Бонус: 800+ промптов для видео в Seedance 2.0

Организатор, 10 июн 2026 в 18:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...