Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[VikiSews] Сборник из 10 выкроек платьев (Вика Ракуса)
Складчина [VikiSews] Сборник из 10 выкроек платьев (Вика Ракуса). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Сборник из 10 выкроек платьев (автор: Вика Ракуса). Подробности участия в складчине и отзывы: Платье ЛОЛА Нежное, романтичное и в тоже время функциональное...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1700 руб
- Взнос:
- 155 руб
- Организатор:
- Matrona.rona
Список участников складчины:
- 1. Matrona.rona 2. Екатерина3216 3. Шитьеголик 4. Njura_Z 5. LeLiK88 6. Юляшка13 7. Iopl 8. Tino4ka 9. Солли 10. IriGor 11. urusu 89 12. Petifan
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Складчину "Сборник из 10 выкроек платьев" от Вика Ракуса [VikiSews] купила, так как понравилось несколько платьев, и чтобы не покупать все по отдельности, взяла сразу все 10.
Про инструкции и выкройки здесь написано много отзывов, они лучшие. Кроить и шить по отличному описанию одно удовольствие, результат при правильном снятии мерок всегда впечатляет.
В составе по каждому платью набор выкроек, можно распечатать на плоттере целиком, пожно распечатать на обычном принтере частями и склеить , и пошаговая инструкция
tivarenik14 апр 2023 -
- /5,
- Я начала шить по выкройкам Вики, когда была совсем зеленым новичком и едва научилась заправлять швейную машинку. Очень здорово, что каждая выкройка снабжена подробным описанием и фотографиями пошива, изделие просто не может не получиться! Все модели актуальны, не попахивают нафталином, как в некоторых журналах с выкройками. На мой взгляд, конкурентов у Vikisews в готовых выкройках на сегодняшний день просто нет!
Кассандрочка26 ноя 2019 -
- /5,
- Просто обожаю эти выкройки и этого автора! раньше боялась покупать выкройки за полную цену, не понимала за что платить такие деньги, но теперь легко иду и покупаю то чего нет на складчине)) потому что лекала классные и инструкции и видео мастер классы вики, все супер! можно смело брать любую ткань и не бояться испортить.
docara12 авг 2019 -
- /5,
- Не навижу все готовые выкройки за то, что они никогда не садиться на мою фигуру. Отчасти, по-этому пошла учиться конструировать и моделировать на себя. Готовые выкройки покупаю для переноса фасонных линий на мою основу. Но в данном случае, была очень приятно удивлена, когда стала сверять их выкройку со своей идеальной основой. На мой 42 размер село просто идеально, что огромная редкость (у меня очень узкая спина), сестре также подошло на ее 44. Отшила два платья Камила и Николь и планирую ещё одно. Качество самого материала отличное, легко распечатала на простом принтере.
Kalinka21 май 2019 -
- /5,
- я довольна. спасибо. ........................................ .............................................................................. ...............................................................................................
Irina28105 июл 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Спасибо за продукт! Выбрала эту складчину, так как считаю, что представленные в ней модели стильные и современные.
К каждому платью идут выкройки в двух форматах и инструкция по пошиву. Мне показалось понятная (я новичок в шитье).
TANUSIK19 июн 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- спасибо за организацию... данной складчины.. очень приятно,что есть такие места,где можно сэкономить денюжку и вместо этого купить много ткани,и порадовать свою душеньку новым платьицем)))
оплатила вечером,а утром уже на почте увидела,что мне дан доступ к ресурсам))
катенок_723 июн 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- БЛАГОДАРЮ! Не знала таких выкройках, пока не наткнулась вашу складчину, спасибо) Выкройки очень удобные, понятные и доступные, просто отлично что есть несколько разных размеров, тк после родов фигура меняется молниеносно
DreamEva2 июн 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Складчиной довольна! ОТличные платья, пока сшила одно только, Лола.
Могу сказать что выбирать нужно по самым выпуклым местам размер, и он идеально мне подошел, но платье на мой рост 174 было короткое, на лето самое оно, но просто решила поделиться! к тому же идет к каждой выкройке масте класс в картинках, он не очень подробный но если вы немного знакомы с технологией, он достаточный!
irina_mi30 май 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Складчиной очень довольна. В нее входит 10 выкроек и инструкции для пошива к каждой модели. Учитывая, что эти выкройки идут на все размеры, это вообще настоящий подарок!
Ссылка на скачивание пришла очень быстро, всё разложено по папкам - четко и удобно.
Вишенка885 май 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Спасибо за организацию! Я только начинаю разбираться в складчине, но все прошло отлично! Очень рада что нашла 10 выкроек по такой привлекательной цене, еще раз спасибо организатору, буду участвовать и дальше)))
Sweet Pie1 май 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Прекрасные платья. Спасибо Вам огромное!
Натуль13 апр 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое. Все легко и быстро скачалось. К каждой выкройке подробнейшее описание с пошаговыми иллюстрациями, подойдет для совсем начинающих шить. Все основные швейные узлы подробно описаны. Теперь выбрать трудно с какого начинать шить)))
МаргоО1 апр 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Я так рада, 10 выкроек, замечательных платьев!!!! В первый раз приобретаю выкройки, думала буду разбираться долго, а тут есть ещё подробная инструкция по выкройкам по каждому платью. Я очень довольна. Благодарю Вас!!!!
Petifan16 мар 2018Matrona.rona и AngeLera нравится это.