Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вектор страха. Как перестать бояться рака и защититься от него (Александр Мясников)

Складчина Вектор страха. Как перестать бояться рака и защититься от него (Александр Мясников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина, скидка, недорого. Описание Тот кто прочитает книгу лишится мистического страха перед заболеванием которое современная медицина переводит из разряда...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1250 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 29 Август 2026 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Описание
    Тот кто прочитает книгу лишится мистического страха перед заболеванием которое современная медицина переводит из разряда смертельных в категорию хронических наподобие сахарного диабета. Почти 80% онкологических болезней сейчас можно предупредить или вылечить.
    В книге: откуда это берется; ранее выявление путем скриннинга за и против; опухоли щитовидной железы не все одинаковы; c чем может столкнуться каждая 8 я женщина; опасный путь к сердцу мужчины; что сразу делать если все же.
    Я не онколог я врач общей практики. И моя задача донести до вас мысль что сегодня большинство случаев онкологии можно предотвратить. Любой обнаруженный узелок ввергает в панику: а если И этот вектор страха реально лишает возможности правильно оценить ситуацию и часто заставляет действовать неадекватно Факторы риска для развития опухолей есть у каждого из нас. Давайте научимся сводить их к минимуму тогда и у онкологов работы будет меньше Ваш доктор Мясников.
    Многоформатность​

Организатор, 24 авг 2026 в 17:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1250 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 29 Август 2026 года

Организатор, 24 авг 2026 в 17:30
Наверх