Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Туалетная тематика. Вебинар для детских психологов (Мария Серебрякова, Валерий Бредихин)

Складчина Туалетная тематика. Вебинар для детских психологов (Мария Серебрякова, Валерий Бредихин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. lilu22
open
2
Записаться
  1. lilu22
    lilu22 Складчик

Туалетная тематика. Вебинар для детских психологов (Мария Серебрякова, Валерий Бредихин)

Туалетная тематика.
    Вебинар для детских психологов

Родитель приходит с запросом:
    • ”Мой ребёнок какает не туда, куда надо”
    • или“Мой ребёнок не какает, когда есть время и место, упирается. Иногда делает это в штаны и дурно пахнет”.
    • “Мой ребёнок писается, невозможно поехать в лагерь, каждый день постель мокрая, в школе (в садике) может подмочить белье и т.д.”
    Конечно, это боль, напряжение и источник беспокойства многих родителей.

На вебинаре:
    • обсудим 5 основных причин возникновения данной проблематики;
    • разберём 3 основных направления для коррекции и налаживания этого важного процесса жизнедеятельности ребёнка;
    • освоим 2 техники, которые можно проводить онлайн и оффлайн (игровую и иммерсивную). Они помогут в гармонизации и налаживании туалетной темы, а также поспособствуют снятию напряжения, тревожности и повысят уверенность в себе и у ребёнка, и у его родителей.
    Чем больше понимания у детского психолога, тем увереннее себя ощущаешь, работая с этой темой.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2026 в 15:28
    lilu22, 1 авг 2026 в 18:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх