Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Та, кто обрела свой голос. Тариф Стандартный (Перукуа)

Складчина Та, кто обрела свой голос. Тариф Стандартный (Перукуа). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2999 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Та, кто обрела свой голос. Тариф Стандартный (Перукуа)

Новая книга Перукуа, построенная на основе уникального формата повествования + 21-дневная трансформационная программа на ее основе.

Большинство книг рассказывают о том, что случилось.
    Эта же показывает почему…

Моя первая книга «7 Песен» стала бестселлером и понравилась большому количеству читательниц. Ее премьера была ознаменована красивым концертом в знаковом VK Stadium.

Однако, она использовала лишь малую часть удивительной истории моей жизни. Она лишь приоткрыла колоссальное окно возможностей для читательницы, превратить мою историю в отражение своей.
    Использовать мою жизнь как ключик к тому, чтобы максимально полно ярко и целостно проживать свою.
    После нескольких лет раздумий, я решила написать новую книгу.

«Та, Кто Обрела Свой Голос» — стала абсолютно уникальным изданием, которую, судя по отзывам первых читателей и американских журналистов можно сравнить лишь с персональной глубокой работой с личным психоаналитиком.

Что даст книга:
    • После прочтения этой книги ты перестанешь наступать на одни и те же грабли.
    • Перестанешь совершать идентичные ошибки в своей жизни.
    • Ты увидишь причины своих поступков и событий, которые с тобой происходят.
    Уникальный формат повествования:

Для того, чтобы моя история послужила тебе, я поменяла традиционную форму подачи информации, создав метод повествования в стиле «Кроличьей Норы» — этот уникальный формат сторителлинга я зарегистрировала в США как торговую марку (Rabbit Hole Storytelling™).

Благодаря нелинейной повествовательной структуре три уровня каждой главы выведут тебя на корневые причины лежащие в основе ключевых событий твоей жизни.
    Вместе с тем яркая история, непредсказуемые события, развилки решений сделают чтение увлекательным и эмоционально ярким.

Книга, ожившая в песнях:

Для того, чтобы книга ожила я добавила к ней оригинальный саундтрек из 11 песен, по одной на каждую главу, предисловие и послесловие.

Две песни созданы исключительно для этой книги.

Одна из них, первая песня, которую я написала в своей жизни как автор и композитор. Мне тогда было 23 года. Эта песня изменила всю мою жизнь, сделав меня той, кем я стала. Она появляется сразу в первом уровне первой главы.
    Эту песню я впервые представлю на своем концерте с оркестром в Кремлевском Дворце 23 сентября, на котором и состоится официальная премьера этой книги.

Вторая — рождена парой недель позже — это песня моего пробуждения, песня, рожденная на скалах на окраине Сиднея, в момент, когда я уже была готова расстаться со своей жизнью — и эта композиция спасла меня, став основой моего перерождения из успешной джазовой певицы в ту, кто по-настоящему обрела свой голос.

Какие-то элементы этой истории вам знакомы по моим интервью или частично по моей первой книге. Но то, какие истории включены в это издание и как устроено повествование превращает эту книгу в бесценный инструмент раскрытия себя как женщины и одновременно дает основу важнейших жизненных перемен.

Книга, ставшая трансформационной 21-дневной программой:

Учитывая уникальный формат подачи, трансформирующий яркую историю в мощнейший инструмент психологической поддержки я решила превратить чтение этой книги в своего рода онлайн-интенсив для совместного проживания.

Эта дата станет точкой начала нашего книжного интенсива продолжительностью в 21 день.

Как будет проходить интенсив:
    • Мы вместе будем читать эту книгу, главу за главой, слой за слоем распаковывая историю героини и свою личную историю.
    • В каждой главе три уровня — тебя ждет настоящее погружение к первопричинам событий твоей жизни.
    • У нас будет чат поддержки, в котором мы будем обсуждать проживаемое и получим заботливую опору и обратную связь от других участниц.
    • Будет единый канал, в котором я буду вести наше совместное чтение, направляя его на вскрытие первопричин и твой максимальный личный эффект.
    Тариф Стандартный
    • Участие в 21-дневной программе
    • Электронная книга в форматах PDF и EPUB
    • Участие в 2-х прямых эфирах в начале и в конце нашего книжного интенсива
    • Совместная церемония, как в книге, в прямом эфире в середине программы

Евражкa, 8 июл 2026 в 09:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Yatanuha
    Yatanuha Активный складчик
    гость, приглашаю к прочтению замечательной книги интересного автора!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (доступна в форматах .pdf .epub)

Книга поможет:
    • увидеть свои тени и стратегии выживания
    • вернуть доступ к своей силе и энергии
    • выйти из выживания в воплощение себя

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    гость, этот мастер–класс принесёт тебе максимум пользы, если:
    • Не понимаешь, почему партнёр не ценит и не слышит тебя
    • Вы никогда не можете договориться, всё время спорите и переходите на повышенные тона
    • Ты стараешься быть мягкой и вежливой, но мужчина воспринимает всё в штыки
    • Вы живете будто на разных планетах и докричаться до мужчины невозможно, чтобы он выполнил твою просьбу

Yatanuha, 8 июл 2026 в 12:03
Наверх