Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[T.Conne] Ветер в гривах (Татьяна Коннэ)

Складчина [T.Conne] Ветер в гривах (Татьяна Коннэ). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Gorles
open
2
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

[T.Conne] Ветер в гривах (Татьяна Коннэ)

Не буду писать долгих вступлений. И про символизм не буду, все это есть в сети.
    Я обожаю лошадей с детства. Нереальная красота, свобода, сила! Большие умнейшие глаза и ветер в гривах!
    Вопроса какую школу делать в этом году не стояло. Конечно, лошадей!
    Добро пожаловать, в новую школу "Ветер в гривах"
    В этой школе мы будем создавать лошадок сразу трех размеров - 64, 60 и 44см. И, по секрету, эта школа - начало долгой истории. Уж больно мне нравится, размер и пропорции. Так что, выкройки и уроки по шитью одежды вам еще точно пригодятся.
    На этот раз моя душа развернулась на одежде и в школе будут: пальто трех моделей (с декоративной складкой на спине, классика с подбортом и оверсайз с кучей карманов), кейп с капюшоном, рубашка с воротником-стойкой и контрастными манжетами, блуза с баской, платья с рукавами и без, брюки на резинке и с застежкой-крючком, панталоны, гольфы, жилеты, свитера и кардиганы
    Цветовая гамма максимально спокойная и подходящая под любой интерьер, но не скучная! Здесь есть цвет. Рабочие названия для пар нам с Ларисой так понравились, что мы решили их оставить - "луковая шелуха", "осенний туман" и "бледная оливка".
    Школа, по традиции, будет проходить в закрытой группе в Вконтакте.
    Доступ к уроком навсегда. Шить можете, когда захотите. Уроки доступны 24/7. Домашних заданий и отчетов не будет.
    Выкройки можно будет скачать на странице школы после вступления. В группе созданы альбомы, в которые будут загружены фото материалов и инструментов с описанием и ссылками. Для вас уже подготовлены списки материалов к каждой лошадиной семье, на листах а4, с картинками и размерами, чтобы вы могли их распечатать. Так же, созданы альбомы для каждого предмета гардероба и в процессе работы туда будут загружаться фотографии наиболее сложных или не понятных вам моментов работы.

Гитарист, 25 апр 2026 в 07:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх