Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Школа денежного кайфа (Ева Поплавская)

Складчина Школа денежного кайфа (Ева Поплавская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Школа денежного кайфа (Ева Поплавская)

Реальный профессиональный ключ к мягкому и плавному перепрограммированию денежного мышления?
    Я говорю о бессознательных настройках. Не резко и не жестко! Без аффирмаций и гипноза, но со 100% гарантией результата?
    У меня личные наработки в сфере работы со страхом перед деньгами, с запретами на определенный (слишком жирный для меня) уровень жизни. Когда-то разрабатывала для себя с учетом своих "патологий"

Тренинг "Школа Денеженого кайфа" это 3-х часовой тренинг по работе с бессознательным сопротивлением росту дохода.
    Есть приемы для каждодневной адаптации к большему доходу и плавному уменьшению страха перед большими деньгами.
    Я использую, в том числе, и техники Милтона Эриксона для аутогенной тренировки + работа со сновидениями.

Программа

Часть 1: Работа с барьерами.
    В первой части тренинга нашей задачей является поиск внутренних ограничений или барьеров.
    Что входит в понятие «внутренние барьеры»?
    Здесь мы на практике столкнемся со страхами и тенью, с истинной мотивацией, ложными и истинными целями,
    запретами и предписаниями, с реальным уровнем притязаний личности.
    Часть 2:: оптимизация пространства- времени.
    Во второй части нашей работы мы будем познавать суть денег, искать альтернативы, оптимизировать энергетические затраты, работать с ресурсами внутри себя.
    Часть 3: 10 способов заставить себя поверить, что ты богат.
    Часть 4: Сны и Психосоматика как диалог с бессознательным.
    В 4-й части будем учиться читать сигналы, посылаемые собственным бессознательным!
    Предупреждения о неправильном решении, сигналы опасности или просто внутренний страх, что все слишком хорошо идет. Как с этим работать?
    Что можно менять самостоятельно и без посторонней помощи, а где нужен психолог.

Автор Ева Поплавская
    Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.

Евражкa, 30 июл 2026 в 13:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх