Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сериал-видеокурс «Иди кушать!». Тариф К столу (Валерия Рослякова)

Складчина Сериал-видеокурс «Иди кушать!». Тариф К столу (Валерия Рослякова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина, скидка, недорого. Программа Серия 1. Ажурные блины без первого кома Серия 2. Сырники, которые не разваливаются Серия 3. Жареные пирожки с чем...
Тема найдена по тегам:
Цена:
12450 руб
Взнос:
302 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nyurka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Программа

Серия 1. Ажурные блины без первого кома
    Серия 2. Сырники, которые не разваливаются
    Серия 3. Жареные пирожки с чем угодно
    Серия 4. Сочные котлетки с хрустящей жареной картошкой
    Серия 5. Чесночный цыплёнок бабочкой и тот самый летний салат
    Серия 6. Нежнейшая печёнка с шёлковым пюре
    Серия 7. Фаршированные перцы 2.0
    Серия 8. Борщ
    Серия 9. Живой мастер-класс «Бефстроганов и по-настоящему рассыпчатая гречка»

Карточки с рецептами PDF, в которых подробно законспектированы вся технология и авторские лайфхаки
    Чат участников вместе с куратором

14 серий про блюда, которые вы и так готовите почти вслепую, но давно перестали ими удивляться. Никакой высокой кухни и охоты за редкими ингредиентами. Только то, что и так есть на вашей кухне, просто собранное с вниманием к нюансам, которые решают всё.

Каждая серия – это видео ~25 минут, где мы готовим вместе, я разбираю, что может пойти не так, и делюсь фишками, которые усиливают вкус без лишних продуктов.

Вот что внутри: ажурные блины без первого кома, сырники, которые не разваливаются, сочные котлеты с хрустящей картошкой, борщ, плов как из ошпаза в Ташкенте, домашний Наполеон и ещё восемь блюд, которые вы впервые попробовали в детстве и с удовольствием готовы есть всю жизнь.

К каждому блюду я даю не только рецепт, но и принцип: почему тесто становится воздушным, почему одни продукты держат форму на сковороде, а другие расползаются, как температура и время меняют вкус одного и того же блюда. Освоив логику один раз, вы перестаёте зависеть от рецепта и начинаете готовить по памяти и по ощущению.

Этот сезон выйдет только один раз, премьерой, как у обычного сериала, повторять я его не буду.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2026 в 16:08
    Организатор, 23 авг 2026 в 15:59
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх