Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Ревитоника] Вакуумный массаж лица (Наталья Кузнецова)
Складчина [Ревитоника] Вакуумный массаж лица (Наталья Кузнецова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина на курс «Вакуумный массаж лица» (Наталья Кузнецова) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Школа естественного омоложения "Ревитоника"...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 109 руб
- Организатор:
- Айлин
Список участников складчины:
- 1. Айлин 2. Stella 3. Anggellok 4. Oksika 5. Zuirra 6. Ларико 7. Ivan9999 8. ОльгаС 9. blue_lizard 10. leo12
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Спасибо организатору! Материал в формате видео очень хорошего качества! Мне пока банка не далась( после нескольких применений и синяков - отложила до лучших времен! Что касается практик - сначала нужно посмотреть описание методики, потом видео с выполнением с описанием, потом еще одно видео, которое время отчитывает, пока ты его выполняешь) Но в целом все очень доступно, понятно, подробно, есть отдельные видео с ошибками в выполнении, и я кстати часто находила то, что делаю с ошибками.
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Все вопросы о баночном массаже, которые возникали у меня, тщательно разобраны в этом вебинаре. Теория, практика, противопоказания, чем, по чему, как и сколько - рассказано и показано. Запись качественная, информация ценнейшая. Спасибо.
Сурок13 ноя 2020 -
- /5,
- Отличный вебинар! Он идёт в дополнение к базовым ручным приёмам ревитоники. Наталья Кузнецова очень подробно объясняет, показывает примеры массажа на себе, отвечает на частые вопросы. Обратите внимание, что просто баночным массажем добиться результата сложно, он идёт именно как дополнение к базовым ручным приёмам из курсов "5 недель красоты", «Основы омоложения» или марафона "Молодость. Перезагрузка". 2часа видео хорошего качества. По оплате и доступу к материалу - никаких проблем, спасибо организатору
virginna21 окт 2020 -
- /5,
- Спасибо оргу за эту складчину! как всегда,Ревитоника выше всяких похвал. В первый же день применения знаний на практике лоб стал просто глянцевый,без единой морщины, закрепила результат тейпом. Много ньюансов и тонкостей, Кузнецова всегда дает много полезностей. Очень рекомендую всем пользователям Ревитоники!
NellyKiss28 сен 2020 -
- /5,
- Уже несколько месяцев практикую новый базовы курс от ревитоники, результат нравится. Решила, что готова приступить к вакуумному массажу. Ранее практиковала массаж банками на бедрах.
Приобрела этот вебинар почитав здесь отзывы. Наталия все подробно и доступно объясняет, показывает на себе. Я переусердствовала и сделала синяк – прошел быстро, как и обещали. Также узнала про некоторые детали, которых раннее не знала при работе банками на бедрах и ягодицах. Рада что приобрела эту складчину. Этого вебинара уже даже на оф. сайте ревитоники нет. Наверно курс готовят, с их манией побольше заработать! ;D
Моржова22 авг 2020 -
- /5,
- Очень подробный вебинар, за два часа даются ответы на все вопросы о баночном массаже. Как не растянуть кожу, правильные направления для вакуумного массажа, подбор масла, сравнение скорости достижения результата при ручном массаже и баночном. Очень много полезной информации! Технику выполнения Наталья показывает на себе, что очень удобно. Большое спасибо организатору за инфопродукт и быстрый доступ!
Kris_nik3 фев 2020 -
- /5,
- Очень информативный вебинар. Оказывается, с баночкой всё не так росто, как мне казалось и при ПРАВИЛЬНОМ использовании банка способна решить многие проблемы, с которыми все мы пришли в Ревитонику! Она (баночка), как оказалось, является отличным дополнением к ручным приёмам Ревитоники. Считаю данный курс обязательным к покупке каждой уважающей и любящей себя особе!
Дорогуша30 сен 2018Leka32368, Dia_mia, Nikolya70 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Я уже почти полтора года занимаюсь ревитоникой, но вначале это было неэффективно, так как делала упражнения Меланнет, многое она не объясняет, были ошибки. Затем я на складчине купила вебинары ревитоники, также нашла курс с основными упражнениями. Банки купила летом 2017 года, эффект замечательный, у меня после первого же сеанса улучшились гусиные лапки около глаз. Но по поводу вакуума было очень много вопросов. Наталья все расставила на свои места, показала на себе упражнения, особенно радует, что это все основано на доказательной медицине. Вебинар пересматривала три раза, теперь уже запомнила все упражнения и нюансы выполнения. Результат потрясающий, морщинки уходят, лицо подтягивается, появляется румянец. Работаю еще с холкой и всем телом, с тела уходят сантиметры даже без диеты, видимо был отек. С раздачей проблем не было, организатору спасибо
Boshi23 май 2018Leka32368, Dia_mia и Айлин нравится это. -
- /5,
- Основательный вебинар, насыщенный, много дополнительной информации по технике выполнения упражнений ревитоники банками из базового курса "5 недель молодости". Вебинар длится 2 часа и эти два часа ведущая уделила целиком и полностью упражнениям с баночками. Никакой болтологии, все сугубо по теме! Разобраны все типовые вопросы, которые могли возникнуть после изучения базового курса. Много уделено внимания противопоказаниям и тому, когда можно начинать работу с баночками. В конце ведущая даже успела дать рекомендации по работе с банками по телу, как прорабатывать заломы, растяжки. Рекомендую, как дополнение к базовому курсу. Хотя тут и показаны упражнения, в базовом курсе есть упражнения для шеи. А ведущая тут много раз говорит о том, что без работы с шеей никак не обойтись. По сути, с техник по работе с шеей и нужно начинать, улучшая таким образом состояние кожи, отток жидкости, а уже потому добавлять упражнения с банками. Отличный вебинар, рекомендую!
Donate5 апр 2018Leka32368, Dia_mia и Айлин нравится это.