Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Ревитоника] 12 вебинаров для красоты и молодости (Анастасия Дубинская, Маргарита Морозова)
Складчина [Ревитоника] 12 вебинаров для красоты и молодости (Анастасия Дубинская, Маргарита Морозова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Дешевле вместе: складчина со скидкой. Школа "Ревитоника" представляет обучающие вебинары: * Запуск естественного омоложения. Видео-курсы «Ревитоника»: Как...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3600 руб
- Взнос:
- 231 руб
- Организатор:
- Айлин
Список участников складчины:
- 1. Айлин 2. Irishka2711 3. tatahepl 4. Aki2015 5. EvgenijaChe 6. free.from 7. Jelelena 8. Juli-17 9. Nat_aliya 10. Goldamber 11. Nka 12. Valentina2006 13. olgakotsar 14. Наиляляля 15. Azali 16. Manefa 17. Почерямба
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- Понравился материал. Особенно тем, что все разложено "по полочкам", а не просто набор упражнений. Видео с примерами из жизни, истории. Видно, человек постарался для создания курса. Информация касается всех основных проблем с лицом, объяснены причины этих проблем и предложены пути решения. Рекомендую.
Mmmm_0_23 июн 2023 -
- /5,
- Всем советую данный курс. Массаж Анастасии действительно работает, что меня очень порадовало. Видно мастер своего дела,объясняет доступным языком, меня очень порадовал курс. Это прям находка для меня
Lavs11 ноя 2022 -
- /5,
- Материал в формате видео очень хорошего качества! Но видео очень много! Сначала нужно посмотреть описание методики, потом видео с выполнением с описанием, потом еще одно видео, которое время отчитывает, пока ты его выполняешь) короче пока ты все это посмотришь, чтобы сбросить 10 лет - пройдет еще 10 лет)) Но в целом все очень доступно, понятно, подробно, есть отдельные видео с ошибками в выполнении, и я кстати часто находила то, что делаю с ошибками. Польза несомненно есть! Но в век быстрой информации 5 видео на одну и ту же тему - это перебор, а чтобы вычленить какое видео повторное, а какое нет - тоже занимает время) Замкнутый круг!
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- В вебинарах все по полочкам изложено, понятно от куда "ноги растут", Анастасия приятный оратор. С первого занятия видны подвижки, надо только не лениться. Жаль, что раньше этого не знала. Организатор хороший.
fialkaqwe19 фев 2022 -
- /5,
- Сборник из 12 вебинаров - эта супер акция . Столько всего полезно в них, там и про шею, осанку. Весь материал имеет научное обоснование, которые рассказаны очень подробно при помощи слайдов. Я брала из за осанки и довольна. Они прекрасно показали как можно великолепно расслаблять тело , да же после нескольких приемов спалось значительно лучше. А женщинам которые проводят много времени за компьютером это просто необходимо. Про качество вебинаров и курсов ревитоники можно петь только дефирамбы , все профессионально. Организатору спасибо за складчину.
Марикита14 дек 2021 -
- /5,
- Очень довольна и благодарна организатору за эту складчину! Здесь собран просто кладезь полезной информации!!! Кто ещё сомневается - не проходите мимо! Купила много курсов Ревитоники, но здесь в одном месте собрано просто всё и обо всём! Всё подробно объясняется и показывается, почему возникает та или иная проблема, как с ней работать. Приёмы очень простые в применении. Многое делала не понимая что и зачем до просмотра этих вебинаров. Теперь, после просмотра, понимаю как всё работает. Советую приобрести всем, кто интересуется ревитоникой!
Anna-Ana-Anna15 авг 2021 -
- /5,
- За Анастасией Дубинской подписана в инстограме. Понравилось что в этой складчине подробно разобраны основные возрастные проблемы, причины появления возрастных изменений и способы борьбы. Очень довольна данной складчиной. Если регулярно заниматься , то результат в зеркале порадует)
Natttalya15 май 2021 -
- /5,
- Это шикарный, просто бомбический материал. Первая складчина в которой я поучаствовала, это было в марте 2018, тогда я не догадалась оставить отзыв. Но с тех пор дружу с Ревтоникой и сейчас со знанием дела могу заявить - складчина золотая, в ней собрано всё самое важное. Даже если вы никогда не слышали о ревитонике и не знаете базовых упражнений - здесь есть самые главные, всё разжевано, показано с разных ракурсах и объяснено 333 раза. Вникайте, занимайтесь, не пожалеете.
Сурок13 ноя 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- До этого взяла базовый курс - понравился, захотелось большего.
Долго игнорировала эту складчину с мыслями: "Это же сколько время свободного надо". Но сейчас жалею что сразу не взяла - можно просто взять этот сборник и больше не париться.
На вебинаре объяснятся все про определенную зону, показываются те же упражнения что и на курсах, но подробно показывают и рассказывают как работать с зонной. Просто неоценимая складчина.
Моржова22 окт 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- 12 вебинаров в одной складчине это находка.До этого покупала несколько складчин по ревитонике этих же авторов.Можно было ограничится этой складчиной.Здесь есть вся необходимая информация.Очень понравилась складчина.Очень нравится сама ревитоника,один недостаток требует много времени и будет незаменима для неработающих женщин.Рекомендую
alenka2004ua23 дек 2019Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Сборник из 12 вебинаров - эта целая энциклопедия красоты. Все лучшее от ревитоники, включая мотивацию для дальнейших занятий, великолепную осанку, положение шеи - самые главные звенья молодости. Все занятия проходят с прекрасным научным обоснованием, слайдами, глубинными пояснениями что и для чего. Только когда все ясно понимаешь и появляются стойкое желание что-то делать. Очень понравился вебинар про лифтинг лба- результат сразу и стойкий, как после ботокса. Про осанку вообще гениальное изобретение Ревитоники - они приемы на лице перенесли на тело, делая очень глобальные вещи, расслабляя и омолаживая все тело. А я все думала - как это сделать?))) Понравились приемы на устранение отечности. В общем, это прекрасное дополнение базовому курсу Ревитоники. Спасибо!
Ольга 166919 дек 2019Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Могу сказать, что Ревитоника -это открытие года для меня. Изначально, я подписалась на Меланнет в ИГ, около года делала упражнения, которые она давала бесплатно, результата сильного на себе не заметила. Мне 30 лет. Через год стала замечать носогубные бортики. Решила погуглить информацию, попался официальный сайт ревитоники, но их курсы достаточно дорогие, поэтому пришла на этот сайт. Все еще не просмотрела все вебинары, их нужно смотреть, не отвлекаясь. Это вебинары - практикумы, где даются упражнения. Новчикам я советую вначале купить курс 5 недель молодости и красоты. Нравится, что на вебинарах объясняют для чего те или иные упражнения.
Это лучшее вложение денег в красоту и здоровье, но нужно работать. Я выделяю в день около 60 минут на все упражнения, часть упражнений делаю в перерывах между учебой, другие - утром, остальные - вечером. По выходным отдыхаю. Результат: ушла ассиметрия лица, глазки стали лучше,почти не стало мешков под глазами. Организатору спасибо, все четко и быстро
Boshi23 май 2018Kristy2410, Ольга 1669 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо, это моя первая складчина! Довольна как слон! Все четко, быстро, без заминок) Спасибо! По поводу содержимого: это очень удобно, когда самый нужный материал скачивается скопом, потому-что выходит дешевле. Очень удобная нумерация, название видео. Складчину организовал(а) Айлин, думаю, что во многом ее заслуга. Наталья
Cuckoo13 янв 2018Kristy2410, Благость и Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо огромное!
Вебинары огонь, упражнения очень действенные. В исполнении Меланнет проработка происходит не так качественно.
А здесь уже за 2 дня видимый результат.
alinaMalina13 ноя 2017Kristy2410, Благость и Айлин нравится это. -
- /5,
- Это просто шикарнейшая подборка полноценной системы по уходу за лицом и телом. Причем действительно работающая и эффективная методика омоложения.
А уж какая суперэкономия! Сэкономил - практически заработал ;) Сравните цены на их сайте за каждый вебинар.
Я в полном восторге!!! Спасибо огромное организатору!!!
Желаю всем здоровья, молодости, красоты и всяческого благополучия!
guguz2 ноя 2017Kristy2410, Boshi и Айлин нравится это. -
- /5,
- очень рада, что нашла именно набор из 12 вебинаров, ура!
00allochka0029 июл 2017Kristy2410 и Айлин нравится это.