Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Реглан сверху: летние платья. Тариф Хочу все (Дана Романова)

Складчина Реглан сверху: летние платья. Тариф Хочу все (Дана Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Реглан сверху: летние платья. Тариф Хочу все (Дана Романова)

Вяжем регланом сверху, а потому можно платья, а если лень браться за платье – можно связать легкую кофточку на лето или футболку! В обучении для спиц разбираем полюбившийся всем фасон платья «Зигзаг» (вязали пару лет назад его крючком), ну а для крючка обучение 10в1 – даю не только инструкции по вязанию платья, но и 10 схем впридачу, чтобы вы сами выбрали себе идеальное платье
    [​IMG]МК ДЛЯ СПИЦ – То самое платье «Зигзаг», которое пару лет вязали крючком. Прекрасный фасон – что нужно прикрыть – прикрыто, а что можно показать – обрамлено ажурным полотном. Поэтапный процесс в 18 видеоуроках и наглядных материалах к ним

[​IMG] МК ДЛЯ КРЮЧКА – не одна схема, а 10 на выбор. И для тех, кто хочет полотно плотнее, и для тех, кто достаточно смел для ажурных вариантов. Получается, что обучение одно, а платьев можно связать десяток разных.

Оба обучения я задумывала с одной мыслью – чтобы вы получили максимум удовольствия от нашего с вами любимого хобби. Потому никаких сложных расчетов и заморочек в них нет, будут понятны даже начинающим, кто без проблем вяжет мелочи вроде носков и шапок. Ну а если возьметесь за платье, но в процессе перегорите – ничего страшного, можно остановиться в любой момент и получить топ, футболку, кофточку или тунику. Обучения можно забрать сразу два вместе с выгодой, а можно приобрести по отдельности

Организатор, 9 май 2026 в 10:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх