Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Разбор интерфейсов (Максим Куликовский)

Складчина Разбор интерфейсов (Максим Куликовский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Разбор интерфейсов (Максим Куликовский)

Курс по UI&UX дизайну. 5 детальных видеоразборов, после которых ты начнешь видеть дизайн иначе.

Одна неудобная кнопка может испортить весь продукт. Эти 5 видеоразборов о том, как мелочи полностью меняют ощущение от дизайна.

Примерно 90% дизайнеров не думают о деталях в интерфейсе. Они создают крутой визуал, но забывают про реальные сценарии использования. Мы разберем те самые мелочи, благодаря которым интерфейс становится удобным, а не просто красивым.

Я разобрал ошибки в дизайне приложений, которыми мы пользуемся каждый день, а также сделал полный разбор настоящего тестового задания на позицию UI&UX дизайнера. Каждый разбор записан в отдельное видео, которое можно изучить когда удобно, без привязки к дате или времени.

Кому:
    • Всем, кто связан с дизайном.
    • Разборы будут полезны не только дизайнерам, но и всем, кто хочет лучше разбираться в интерфейсах и понять как сделать их удобнее.
    5 полноценных разборов:
    • Это не разборы на 5 минут, как это делают большинство «экспертов». Я люблю подробно разобраться в проблеме, а не просто поверхностно пробежаться по макету.
    • Каждый разбор идет от 30 до 60 минут — полное погружение в интерфейс гарантировано.
    • В каждом уроке я разбираю даже самые мелкие детали, которые многие дизайнеры просто игнорируют.
    • Я не просто подсвечиваю ошибки — я сразу же предлагаю варианты их решения, которые, на мой взгляд, могут помочь.

Евражкa, 20 июл 2026 в 10:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх