Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[PSY-Инженерия] Я женщина без возраста (Марта Николаева-Гарина)

Складчина [PSY-Инженерия] Я женщина без возраста (Марта Николаева-Гарина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1999 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[PSY-Инженерия] Я женщина без возраста (Марта Николаева-Гарина)

Вы когда-нибудь смотрели в зеркало и видели там чужое, постаревшее лицо? Ваше тело утратило тонус, кожа - упругость, энергия - стабильность. Возраст кажется необратимым угасанием, против которого бессильны кремы и процедуры. Но что если это не так? Что если старение - это не только биология, но и программа, записанная в клетках? И эта программа может быть отменена. Марта Николаева-Гарина представляет 'Я женщина без возраста' - программу PSY-Инженерии, которая за 28 дней меняет установки вашего подсознания, запуская механизмы регенерации. Вы забудете воспоминания о моментах, когда возраст впервые ощутился как потеря. Вы сформируете образ тела, которое обновляется, а не разрушается. Активизируются гены долголетия, заложенные в вашей ДНК. Ваш гормональный фон стабилизируется, клетки получают сигнал: регенерация важнее деградации. Программа включает в себя нейродебаггинг, нейрокоррекцию, нейросустру и нейросон. Станьте женщиной без возраста, верните себе молодость и энергию. Начните свой путь к вечной молодости уже сегодня!

Организатор, 30 июл 2026 в 10:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх