Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Про секс (Елена Блиновская)
Складчина Про секс (Елена Блиновская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Автор курса «Про секс» — Елена Блиновская. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Основа основ. Должен быть. Должен быть в кайф. Должно быть интересно....
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 233 руб
- Организатор:
- Николай1122
Список участников складчины:
- 1. Николай1122 2. Silencio 3. Королева007 4. tru 5. УлицаСолнца 6. Ya_feya 7. M.nycity 8. Vivi33 9. Baz 10. Lyllly 11. Margo28 12. alino4ka_18 13. Nika167 14. Ольга Петровна
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (20)
-
- /5,
- Странный продукт, вроде о чем то говорит, но вот конкретно о чем непонятно. Вроде все итак знают, что в паре любые договоренности допустимы, вот нам еще раз об этом напомнили… не более…ощущение, что все хотят узнать как звезды занимаются сексом.
Я-Оля13 ноя 2022 -
- /5,
- Это другой формат, чем Блиновские марафоны - 3 часа вебинара. Было вкусно ;) и для 18+. Были интересные и новые взгляды на секс, отношения и близость. Я бы не сказала, что это самая глубокая работа, которую я проделала с Блиновской в качестве лектора, но знания, безусловно, накапливаются.
Силвия24 сен 2022 -
- /5,
- Вебинар Елены в видеозаписи длительностью 2ч. 40 мин. Смотреть вебинар шла без особых ожиданий и начало вебинара меня немного расстроило, - было очень много воды и ненужной информации (например, про гаджеты, где их можно купить - по сути реклама конкретного интернет-магазина), но к середине вебинара Елена разошлась, и информация полилась из нее достаточно осознанная и вполне интересная. Мне не хватило структурности в подаче самого материала. Кому подойдет вебинар? Вебинар с темой "Секс" подойдет, если вы зажаты, не можете разговаривать со своим партнером о сексе и рассказать о своих желаниях, если секс пропал из вашей семейной жизни, если вас не устраивает ваша интимная близость. В любом случае если тема секса для вас больная, то рекомендую тренеров которые специализируются на этой теме и могут реально прояснить ваши проблемы и помочь вам.
Vitalina_M9 авг 2022 -
- /5,
- Вебинар от Елены Блиновской про интимные отношения.
Это видеозапись длительностью 2,5 часа. Качество записи среднее, но это не важно, на видео нет ничего кроме спикера. Главное - лекция.
Ожидала большего от автора.
Организатору спасибо! Быстро предоставляет доступ.
SheZa15 фев 2022 -
- /5,
- Хочу дать положительную оценку организатору складчины, если я хочу купить какойто продукт я проверяю есть он у этого организатора, так как у него проще всего организована оплата и быстрее всех дает доступ, по данной складчине материал хорошего качества, выкуплен был быстро, в общеознакомительных целях хорошее видео.
AnnaNumero4430 окт 2021 -
- /5,
- Доброго дня. Курс для тех, кто далек от психологии. Смесь психологии, НЛП, коучинга и производных от них. Не могу сказать, что я в восторге, за полную цену не стал бы покупать, а так.... на один раз послушать
Roma-coma26 окт 2021 -
- /5,
- Организовано все хорошо, четко , быстро. Материал неплохой,тема поднята важная. Не сильная проработка , но для общего развития очень даже можно послушать. Автор много материала пропускает через себя и выдает сухой остаток, но в данном случае нельзя не отдать должное ее личному опыту в этом вопросе.
HelenH12 окт 2021 -
- /5,
- Вообще ни о чем :) Три часа, целых три часа Лена рассказывает в основном, как там у них с мужем, что они используют, что он ей однажды сказал (и это как аргумент в пользу какого-то ее рассуждения или инсайта). Короче, лучше послушать сексолога, а не просто известного блогера, которая говорит ничем не обоснованное, своё личное мнение.
kayasa27 июл 2021 -
- /5,
- Организатору спасибо, все оперативно.
Елена Блиновская мне нравится, но этот вебинар мне не зашёл. Честно, ожидала большего((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Прощу прощения за столь большое количество смайликов, требуется написать не менее 200 знаков, мне написать то и нечего особо.
МарияР8 май 2021Unmarried Seal, Son.Mia и olgaaaa777 нравится это. -
- /5,
- Как всегда у данного организатора: быстрая выдача материала, ответы на все вопросы, всем бы поучиться у него, как надо работать) респект!
Напишу от себя: ожидала большего, столько было шумихи вокруг этого вебинара. Но Лену приятно слушать, все рассказывает от себя и из личного опыта, на примерах, что и есть интересно уже изначально.
А так я бы это назвала простым девишником, где собрались девченки поболтать на тему секса!
Inna_zh23 мар 2021olgaaaa777 нравится это. -
- /5,
- Спасибо оргу за оперативную организацию Складчины
И как говорит сама Блиновская, ее либо любят, либо ненавидят. Вот если вы из первых - берите и не думайте! Веб это не марафон - обратка не нужна, поэтому вариант Складчины - идеален)))
yna.romanova.sk22 мар 2021Lorinda нравится это. -
- /5,
- В общем вебинар был полезен, но ажиотаж вокруг него не считаю оправданным. Елена дает много психологической информации, которую можно найти в открытых источниках. Она просто собрала все в один вебинар. Обычно Лена подает информацию живо, от себя, а тут было больше книжных объяснений. Но это если придираться, каждый найдет для себя пользу.
ditamafe19 мар 2021olgaaaa777 и ботаника нравится это. -
- /5,
- Отлично организовано. Оперативно и качественная запись.
Сам вебинар за 233 руб отлично, но никак не больше. Избитая информация ни о чем, просто поболтать девочке о сексе захотелось.
Но много купленных отзывов в инсте у нее, что это сразу внесло изменения в жизнь сексуальную пары и люди по технологии Окна Овертона верят и несутся его покупать!
Numerolog201717 мар 2021МарияР и ботаника нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо организатору! Моментально подтвердил оплату и предоставил материал огромное спасибо! Я новичок, только начинаю вникать в процесс ))) в другой складчине всё намного медленне. У вас турбо режим
Valentina180111 мар 2021 -
- /5,
- Благодарю организатора за оперативность, все очень быстро и четко! и за предоставленный материал - качество для просмотра- отличное. Пошла изучать, наслышана о его бомбезности))) всем советую, огнище!
Милена Майер27 фев 2021 -
- /5,
- Очень понравился вебинар. Елена очень откровенно говорит о себе, приводит примеры из личной половой жизни, очень трогательно, искренне и максимально открыто. Одновременно лаконично и обьемно-содержательно прошлась по всем вопросам в сфере секса. Просто и гениально, умно и вкусно.
Lada_Star20 фев 2021 -
- /5,
- Организатору еще раз мерси - все супер оперативно!
по вебинару: как и все от Лены - классная подача, все по полочкам с юмором.
Проходила все ее марафоны (вот они без связи без толку, берите легальные)
KathG21 янв 2021Son.Mia нравится это. -
- /5,
- Очень быстро и очень качественно! Сам вебинар очень ждала и он оправдал все мои ожидания)) Качество видео просто супер! Спасибо большое!
Космос_Внутри20 янв 2021 -
- /5,
- Все отлично, спасибо! Быстро отметили оплату, быстро выложили материал, мне очень понравилось. Думаю, многим будет полезно изучить себя и эту сторону своей жизни. Спасибо за возможность и автору, и организаторам.
Yalo18 янв 2021 -
- /5,
- Довольна складчиной на 1000%
Вебинар сочный, мощный, много инсайтов)))
Организатору отдельная благодарность, скорость отметки и выдачи материала - восхищает))) Обожаю этого организатора и его темы)))
Rose Sorceress18 янв 2021Initio нравится это.