Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Про отношения «Любит/не любит» (Тата Феодориди)
Складчина Про отношения «Любит/не любит» (Тата Феодориди). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Про отношения «Любит/не любит» (автор: Тата Феодориди). Подробности участия в складчине и отзывы: Программа марафона день 1. Закладываем фундамент: позиции в...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1990 руб
- Взнос:
- 181 руб
- Организатор:
- Фаина Фрейд
Список участников складчины:
- 1. Фаина Фрейд 2. Soha 3. Rebekarebeka 4. Sunday07 5. apel 6. Varenka 7. Glad.fake 8. InSpirit 9. Александра1808 10. Жаннна 11. Anna t.g. 12. Kuzinaelena
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Это нужный курс, для меня важный, и Тата чрезвычайно понятно объясняет материал даже тем, кто далек от психологии. Особое внимание уделяется разбору треугольников. Курс снабжен отличной рабочей тетрадью и гайдом с вопросами, оформление и удобство данных материалов - огромный плюс. С их помощью можно узнать много нового о себе и о людях из своего окружения. В материале 7 уроков, каждый продолжительностью почти 4 часа, обясняет тут детально и глубоко. Кто плавает в темах треугольников, горячо-холодно - будет очень полезно.
Могу с уверенностью сказать, что этот марафон стоит пересматривать несколько раз, чтобы уловить новые идеи и понимания.
oljka124 сен 2023 -
- /5,
- Слежу за Татой в инстаграмм, прекрасная сильная мудрая. Этот материал жизненно необходим всем без исключения, это про то как мы строим отношения со всеми людьми, родителями, мужчинами, детьми и с собой в том числе. уроки длинные, но все очень понятно и безумно интересно!!!
Belle712 янв 2022 -
- /5,
- Марафон понравился.
Осознала, что многие проблемы из-за того, что не расставлены мои границы.
Помогает глубже понять себя.
Рекомендую также слушать и смотреть несколько раз, тогда материал усвоится намного лучше.
.
Лана Светлая21 дек 2021 -
- /5,
- Это база, которую должен знать все. С этого курса - нужно познавать просторы психааналитику. Очень рекомендую! Многократно интересная информация.
Есть тетрадь- гайд, в которой можно делать пометки (супер конспект)
татьянаkir28 ноя 2021 -
- /5,
- Давно хотела пройти этот марафон, поскольку он очень популярен и слышала много положительных отзывов.
Посмотреть получилось за неделю, по уроку в день.
Спасибо организатору, все записи качественные, все подписаны и пронумерованы правильно!
После прохождения смогла отпустить обиды на родителей, иначе взглянуть на отношения с начальником и ближайшим окружением, смелее стала отстаивать свои границы.
Мне очень понравилось преподнесение материала, все расказывается логично, структурированно и поэтому максимально понятно.
Не смотря на то, что уже пару лет изучаю психологию, многие аспекты были для меня новыми и интересными!
Мне кажется, что любой сможет применить эти знания в жизни и получить положительные изменения в ближайшее время, без дополнительных вложений и приобретений, поэтому с радостью рекомендую! Думаю, что этот марафон может заменить не один сеанс у психолога.
ei_rih25 авг 2021 -
- /5,
- Супер! Тата очень глубоко рассказывает о нашей психике, о механизмах, много информации, работы над собой. Это прям база для жизни, подходит всем, 18+. Я очень рада этой возможности изучать такой плац.
Елена140412 авг 2021 -
- /5,
- Отличный продукт, раскладывается материал по полкам замечательно, интереснейшая подача, не стандартно нудный подход, автор курса - маньяк своего дела. Все по делу без воды к изучению. Советую! Отменная организация:)
Kossa27 июл 2021 -
- /5,
- Здравствуйте!
Материалов курса очень много - 7 уроков по несколько часов + бонусы +рабочая тетрадь более 100 страниц.
Материал основан на психологии, субличностях, трагическом треугольнике и прочих психологических направлениях.
Если вам интересна тема психологии, то этот курс точно для вас - разные жизненные ситуации разобраны и пояснены на живых примерах.
К изучению курс рекомендую тем, кто хочет и может включать мозги при изучении курсов - это не развлекательный мастер класс.
Качество видео и звука среднее.
Организатор материал выдал быстро.
lorakisa18 май 2021ТВОРЕЦ и мира5 нравится это. -
- /5,
- Самый первый и самый базовый марафон, который стоит проходить у Таты. Если вы никогда не сталкивались с треугольниками, не изучали психологию и не понимаете что и почему происходит с вами - будет ОТКРОВЕНИЕ!
Если же вы росли в адекватной атмосфере, то все манипуляции и игрища вы замечали, скорее всего, раньше, но на марафоне их просто четко называют и обозначают, проговаривают и подробно раскладывают на атомы.
Полезно всем, я рекомендую!
Обавница17 май 2021ТВОРЕЦ и мира5 нравится это. -
- /5,
- Очень довольно марафоном. Реально переворачивает на 369 градусов все внутренние установки и представления об отношениях: с собой и с другими. Материал подаётся в доступной форме. Прилагается рабочая тетрадь - гайд, которая покруче многих учебников. Рекомендую!
Holtoma16 май 2021ТВОРЕЦ и мира5 нравится это. -
- /5,
- отличный курс, Тата все понятно объясняет для слушателей, далеких от психологии. особенно уделяется много времени разбору треугольников, никогда бы не подумала, что вокруг нас одни треугольники и мы точно одна из их вершин. отличная рабочая тетрадь и гайд с вопросами, с помощью этих простых вопросов самой себе и близким людям, узнаете о себе и окружающих много нового. все майские смотрела все эти 7 уроков, каждый почти по 4 часа! открыла для себя новый вид просмотра, раньше с телефона, теперь скидываю на флэшку и смотрю с компа. могу точно сказать, что этот марафон надо пересматривать раза 2-3 как минимум, чтобы словить новые инсайты
Zhss11 май 2021ТВОРЕЦ и мира5 нравится это. -
- /5,
- Очень много про треугольники ( Спасатель, жертва, Агрессор) и транзактного анализа.
Эти вещи (если человек в адеквате (в реальности)) они на поверхности.
Психоанализ, анализ себя, своих отношений
Ну такая себе история!
Не знаю что я ожидала, но не этого. Хорошо что купила на складчине!
BlackMa16 мар 2021eyre, ТВОРЕЦ, мира5 и 3 другим нравится это.