Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Про деньги (Александра Алексеева)
Складчина Про деньги (Александра Алексеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Про деньги, автор — Александра Алексеева. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Когда-то мне казалось, что заработать деньги очень трудно. Их мало,...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2493 руб
- Взнос:
- 136 руб
- Организатор:
- Пандора
Список участников складчины:
- 1. Пандора 2. Naininen 3. KriZo1003 4. Gla 5. Inga2000 6. seventeen_ 7. Simbelle 8. ЯсамаЯ 9. CelticFrost 10. Sunday07 11. Мохито 12. tamara77 13. туту 14. АйсХай 15. Okzzza 16. Eltara 17. lenalre 18. Карина Малина 19. rain.om 20. Disha1989
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Отличная складчина и очень благодарна всем отзывам, они мне помогли решится приобрести ее. Просмотрела за один день, в складчине вебинар из двух частей. Автор хороший, профессионал своего дела. С одной стороны вроде говорит простыми словами о каких-то очевидных ситуациях, но потом как дошло до меня основная мысль... это бомба)) Переслушала еще пару раз, чтобы не потерять эту мысль)) Шикарный вебинар, очень информативен. Всем рекомендую. Спасибо организатору
Мира_Мур19 фев 2023Пандора нравится это. -
- /5,
- Это наверное единственный настолько зашедший мне вебинар про деньги, в котором многое откликнулось и появилось много инсайтов. Я прослушала его не один раз, законспектировала, и начала осознанно замечать моменты, о которых говорит Александра. Мне в целом очень нравится автор курса как психолог, ее профессионализм не вызывает сомнений. Все вебинары и курсы Александры стоят того, чтобы с ними ознакомиться.
Yulia_M17 мар 2022Пандора нравится это. -
- /5,
- Спасибо, всё здорово. Организаторы нашли мой платёж, хотя я сама забыла когда и как я оплачивала. Внимание и поддержка Пандоры были приятны. И когда я уже отчаялась получить вебинар из-за несоблюдения правил сайта, организатор прислала мне ссылку. Благодарю.
Helenathefirst13 янв 2022Пандора нравится это. -
- /5,
- Это не "волшебная таблетка"! Таких не существует. Эта информация нацелена на изменение ваших мыслей, убеждений, нейронных связей в мозге, а это требует времени... много времени. У кого-то больше, у кого-то меньше. Те, кто хочет "все и сразу" - сразу мимо. Тут надо поработать над собой, прослушать вебинары несколько раз. Он стоит своих денег и я бы заплатила даже свою настоящую стоимость. Все проблемы, которые она затрагивает внутри, но вы не можете прорабоать - это уже идивидуально к психологу. Отличный материал, собраный в 1 месте - это как конспект к экзамену ))) Благодарю!
MarioSo1 янв 2022Пандора нравится это. -
- /5,
- Организатору спасибо, все быстро и в хорошем качестве. Александра супер, душевная такая, как будто за чашкой чая разговоры ведёт. Чтобы уловить суть, рекомендую прослушать 2-3 раза вторую часть, ну или под карандаш.
Anz12 ноя 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо организатору за складчину данного автора. Продукт был предоставлен очень быстро. Автор предлагает свою методику, дает задания для выполнения. Честно сказать, все задания не выполнила, но какие-то моменты взяла на вооружение. Было интересно узнать мнение и советы психолога на тему курса
Konfetka_17 авг 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- сразу же соглашусь с теми, кто пишет - семинар придется прослушать несколько раз. в нем очень концентрированная информация, с первого раза не все получается осмыслить и применить. советую также делать сразу пометки и тайминг (2 файла, сложно искать иногда, приходится переслушивать целиком). Как единственный инструмент работы в денежной сфере семинар, конечно же, навряд ли круто поможет. Но, вместе с другими инфопродуктами составит прекрасную систему, здесь много интересных упражнений и Александра доходчиво объясняет многие "парадоксы" денег - по крайней мере, мне очень понятны ее пояснения и рассказы. Александру приятно слушать, - поставленный голос, богатая речь. Вы точно не потратите время зря, рекомендую к покупке!
Meisel29 июл 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- Качественный продукт от практикующего психолога! Никакой воды, информация концентрированная и мегаполезная! Возможно понадобится больше времени, чем 2 часа, чтобы осмыслить данный продукт. Рекомендую!
Dra-cosha28 июл 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- Посмотрел вебинар первый раз, я была очень разочарована. Но.. Я изменила свое первоначальное мнение про вебинар "Деньги". Прослушала его несколько раз. Действительно, сложно сразу все воспринимать. И слушать нужно много раз и не сразу весь. Много полезной, нужной информации. Чем меньше осознанность, тем тяжелее воспринимать информацию. Рекомендую. Спасибо за складчину
Таня_218 май 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- Вебинар - бомба! Начинаешь по-другому смотреть на жизнь, на себя в ней, на отношения с миром, в т.ч. и с деньгами. Отличные советы и упражнения для проработки этих блоков. Прекрасная подача информации, не как в попсовой психологии. Все очень ёмко, полезно каждое слово. Лучший психолог!
ЛёляА3 апр 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- Очень быстро получила вебинар, буквально через 10 минут после оплаты, спасибо! Первый вебинар этого психолога, который буду слушать, поэтому ничего не могу сказать о самом материалы, но отзывы хорошие, заинтриговали.
LazyEverard20 мар 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- Спасибо за вебинар! Полезная информация, сколько увлекаюсь психологией, такое простое, понятное и четкое объяснение первый раз встретила. И дается упражнение на то, как применять эту информацию в реальной жизни на практике.
Ahby19 мар 2021Пандора нравится это. -
- /5,
- Все замечательно! Очень полезный вебинар моего любимого психолога. Казалось бы, элеметарные вещи объясняются с новой точки зрения очень доступным языком, с насущными примерами. Нужная информация для всех. Есть простые и эффективные практические упражнения.
Eltara8 янв 2021Ahby и Пандора нравится это.