Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Про астрологию (Елена Блиновская)
Складчина Про астрологию (Елена Блиновская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина «Про астрологию», автор — Елена Блиновская. Обещаний вебинар по астрологии и не только!
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 198 руб
- Организатор:
- Николай1122
Список участников складчины:
- 1. Николай1122 2. Jomalone20 3. Almanette 4. kamanavto4ka 5. letiinna 6. Poznavatel 7. J009 8. irtxa 9. oksana1989 10. malina77 11. Victory123
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Итак, Елена Блиновская как наставник в Астрологии – это полнейший провал. Когда записалась в складчину отзывы уже были и настолько противоречивые, что я решила рискнуть. И очень зря. Около двух часов видео и несколько картинок. Этот вебинар можно взять только если, любишь смотреть как говорит и выглядит Елена.
Поверхностно и неинформативно, просто рассказала о том какие сейчас есть направления в астрологии, нумерологии и др. Вела себя довольно грубо, не отвечала на вопросы, просто пресекая возможность их задавать.
Вебинар, видимо создан для того, что они совместно с астрологом Елены срубили «на коленке» еще денег. Ни грамма пользы.
Ольга Петровна1 дек 2022 -
- /5,
- Очень интересная информация, доступная, на простом языке, давно искала нечто подобное для введения в астрологию. Складчина состоит из нескольких видео в хорошем качестве, очень понравилось! Блиновская, как всегда, на высоте! Спасибо организатору!
Natalochka30055 янв 2022 -
- /5,
- Хочу отметить моментальную отметку об оплате и выдачу материала, организатору огромное спасибо! Блиновская конечно надменная мадам, но это никак не отражается на ее знаниях, на вебинаре всё по делу и не только про астрологию, а еще про нумерологию. Но такая поверхностная информация у других авторов обычно дается бесплатно, а тут продается, полную цену я бы конечно не стала платить за этот марафон.
Podushka21 окт 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Прослушала курс.
2000 рублей за презентацию своих услуг как астролога - это сильно! Обычно такие вебинары бесплатны.
Курс ни о чем вообще. Три небольших вебинара о важности астрологии и приглашение заплатить ей 30 тысяч за консультацию. Ничего больше!
butterfly132 мар 2021Arielita, ptichka80 и ilkanna нравится это. -
- /5,
- Открыла для себя Блиновскую с другой стороны. В вебинаре вела себя немного грубовато и напыщенно, затыкая рот комментаторам. Работы с аудиторией не было - почему бы тогда не записать просто готовое видео? По поводу материала - разбито на 2,5 видео. Вся инфа в первых двух видео. Первое бесполезное по моему мнению на 80% - еле дослушала до самой астрологии, ведь там она больше говорит о нумерологии. Потом уже переходит к самой теме супер поверхностно, постоянно пиаря своих астрологов)) Полезного вынесла для себя только одно приложение и один сайт, но их можно было найти и без Блиновской
malkasten20 янв 2021Arielita, ptichka80 и ilkanna нравится это. -
- /5,
- Я не поняла, где там про астрологию. Рассказали про интернет-приложения, которыми можно пользоваться. И по паре слов о разных техниках в эзотерике. Причем, понятия из астрологии даны в корне неправильные. Планетами, причем самыми главными, автор называет расчетные точки на небе. Очень не рекомендую!
ezhik2317 янв 2021Arielita, MGla, ilkanna и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Очень хотела именно этот курс у Блиновской. Легкая подача, все очень понятно, Елена двет именно те знания, которыми реально будешь пользоваться, делится всеми инструментами для самостоятельного просчета, я очень довольна! Благодарю организатора за складчину
Karina_eventfun12 дек 2020 -
- /5,
- Мне очень понравился вебинар. Елену уважаю и люблю, проходила несколько ее марафонов и ее мнение во многих вопросах считаю авторитетным. Очень приятно, что продукт в видео формате, лично мне так значительно удобнее. На видео Елена рассказывает о своем отношении к астрологии и нумерологии дает инструмент для самостоятельного применения некоторых техник. Организатор складчины просто супер, предоставил доступ сразу после оплаты, несмотря на глубокую ночь. Спасибо.
NeKlushka1 ноя 2020 -
- /5,
- С этого вебинара началась моя любовь к астрологии. Елена как всегда заряжает и вдохновляет. Будет интересно посмотреть тем, кто вообще не в курсе что дает астрология и для чего она нужна. Елена рассказывает самые базовые общие моменты, которые позволяют понять твое это или нет.
ditamafe26 июн 2020 -
- /5,
- Есть вся информация, видео и скрины, полное содержание прямого эфира. Супер! Спасибо!!! Интересно было послушать Елену, рассказала про астрологию и западную, и ведическую. Мельком затронула дизайн человека и нумерологию, дала все чем пользуется сама регулярно.
KEVRST7 апр 2020