Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Предназначение (Марьяна Романова-Савицкая)

Складчина Предназначение (Марьяна Романова-Савицкая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4888 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Предназначение (Марьяна Романова-Савицкая)

Как узнать? Можно ли сопротивляться? Бывает ли, что его нет?

Семинар Марьяны Романовой о том, как соединиться со своим предназначением и рвануть вперед — к счастью, успеху и новым возможностям.

Это для тех, кого не устраивают клишированные ответы.
    Здесь вы встретитесь с самыми крутыми мировыми концепциями предназначения и с эффективными практиками, которые помогут его понять/обрести.
    Все самое прекрасное и выгодное - только на своем пути.

Ты можешь ходить чужими дорогами, и даже порой у тебя будет получаться. Но ни счастье, ни успех, ни спокойствие невозможны, пока ты споришь со своим предназначением.

Вот какие темы будут затронуты на семинаре:
    Античная философия в поисках предназначения

Нет, скучно вам не будет. Это та самая часть теоретического блока, где вас ждут важнейшие инсайты. Мы разберём telos Аристотеля и концепцию эвдемонии, а также посмотрим, почему многие мистические техники Европы на самом деле выросли из античности и какие ключи к поиску предназначения можно найти в этих идеях.

Что такое карма и прошлые жизни
    Вы удивитесь, но думая и практикуя в эту сторону, можно найти очень интересные ключи к поиску предназначения и смысла. И нет, я не буду рассказывать истории о том, как вы были Клеопатрой, римским гладиатором или сожжённой ведьмой. Вместо этого я дам очень небанальный ракурс на карму и поток реинкарнаций.

Лакмусовые признаки своего пути
    Поговорим о событиях и состояниях, которые могут свидетельствовать о том, что вы движетесь по своему пути. Разберём, какие внутренние и внешние маркеры действительно имеют значение и как научиться замечать их в собственной жизни.

Методологические инструменты поиска предназначения
    Всё самое лучшее, что может предложить мировой опыт по этому поводу. От античности через экзистенциалистов — к шаманам и мистикам. Разберём конкретные инструменты и подходы, которые помогают искать предназначение не только через размышления, но и через практику.

Погружение, в котором у вас будет возможность прикоснуться к своему предназначению. Понять себя. Увидеть свою дорогу.
    Я уверена, что на этот семинар придут именно те, кому это нужно. Кто чувствует, что прямо сейчас находится на развилке — и вот он, шанс поменять свою жизнь в лучшую сторону.

Организатор, 11 июл 2026 в 05:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх