Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Правила и Законы Мастерства Псалтири 3 (Папа Локо)

Складчина Правила и Законы Мастерства Псалтири 3 (Папа Локо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Правила и Законы Мастерства Псалтири 3 (Папа Локо)

Вступление
    Дорогие мои ученики и ученицы, когда я писал материал для данного третьего издания "Правил и законов Мастерства Псалтири", я брал во внимание ваши вопросы, неясные места в правилах, а также те тонкости, которые необходимо знать в совершении обрядовых действий Мастерства Псалтири. Многие не знают и смешивают церковное применение Псалтири и Мастерское, накладывая правила одного подхода на правила другого. В данном издании я хочу осветить этот вопрос, чтобы вам было ясно, что и как, и какие различия есть в использовании псалмов в церковном исполнении и в мастерском исполнении.

Что входит в издание
    - Правила чтения псалма или ряда псалмов для целей или достижений. Тонкости обряда и подхода.
    - О молитвах утренних и вечерних. Что лучше читать и каков выбор.
    - Как читать за некрещёного человека. Псалмы от бесов, демонов и нечистой силы.
    - Как оградить себя от бесовского влияния и защититься от нечистой силы. Список бесогонных псалмов. Защита мастера или применяющего Мастерство Псалтири от бесовских нападений и атак. Как защититься, чтобы отчитки и работы шли гладко и не мешала нечисть. Как очиститься, если бесовское влияние уже было оказано на вас.
    - Пост и псалмы. Молитвенные правила с псалмами, которые вам могут пригодиться.
    - Как отблагодарить духовным благословением и помощью тому, кто сделал вам благо. Благословение благодетеля.
    - Нужно ли, чтобы был человек рядом при начитках или отчитках псалмами. Разбираем тонкости данного.
    - Сколько обрядов по Мастерству Псалтири можно проводить в день, по каким традициям и подходам. На каком языке лучше читать Псалтирь и зачем. Какие работы по Псалтири делаются днём, а какие ночью. Особые словеса перед работами тёмными и наказывающими по Псалтири, чтобы легло хорошо и сильно было. Один из секретов 151-го псалма.
    - Важное для женщин, работающих в ключе Мастерства Псалтири. Кровь, раны и кровные метки при работе с Псалтирью. Про чистоту и осквернение во время работ с Псалтирью.

Бонусы к изданию
    Особыми подарками к этому изданию вошли уникальные подходы: Ведовской псалом, который вам поможет в свой час и когда будет нужно. Этот псалом называется "Ведовской Псалом Златой Казны". Он имеет особую силу в работах на богатство, достаток и процветание. Духовная работа Пятнадцати поклонов, для освобождения и очищения от грехов и тягот жизни. Заздравные и заупокойные чтения Псалтири. Тонкости.

Это третий номер издания серии "Правила и Законы Мастерства Псалтири". В каждом номере мы изучаем и знакомимся с правилами, законами, подходами, особыми указаниями и тонкостями работ в Мастерстве Псалтири. Каждый номер уникален и важен для учеников и учениц, идущих и постигающих Мастерство Псалтири. Издание электронное.

Позвольте себе погрузиться в изучение материала без спешки, закрепите новые принципы и ощутите лёгкость в работе — дайте знаниям стать вашими надёжными инструментами прямо сейчас.

Организатор, 18 авг 2026 в 09:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх