Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Пять методов прогноза (Евгений Волоконцев)

Складчина Пять методов прогноза (Евгений Волоконцев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Присоединяйтесь к складчине «Пять методов прогноза», автор курса — Евгений Волоконцев. Практические вебинары летней школы 2017 проходят с 03 Июля по 31...
Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Donate

Список участников складчины:

1. Donate 2. vbel2005 3. ТатьянаНК 4. Volganpu 5. borisovna 6. Science 7. Irhen 8. прекренм 9. Taiss 10. shadylady 11. Bemby74 12. Lika8
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Donate Организатор складчин

Практические вебинары летней школы 2017 проходят с 03 Июля по 31 августа, девять недель занятий по самым актуальным темам Астрологии.

Пятая неделя Летней Школы 31 июля — 04 августа (пять вебинаров) посвящена пяти методам прогноза – как обычно, мы будем анализировать указания всех пяти основных методик прогнозирования (Прогрессии Вторичные, Дирекции Символические, Соляры, Затмения и Транзиты) для прояснения структуры пятилетия, года, сезона, месяца, недели и дня события. Будем решать как классические предсказательные задачи Астрологии, так и задачи элекций – более разумной и успешной организации и планирования своей жизни.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    Donate, 26 апр 2018
    Bobr2000 и krictina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Taiss Активный складчик
    Здравствуйте! Из летней школы 2018 что нибудь будет?

Taiss, 9 авг 2018
  4. Donate Организатор складчин

Donate, 9 авг 2018
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy, 1 май 2019
  6. Katharina13 Активный складчик
    Запишись на готовый курс Клуб денежного благополучия, 8 месяцев, от весьма изветного автора, Елена Дунаева.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты узнаешь много нового из магии денег!

Katharina13, 2 фев 2022
  7. Loraa Резервист
    Добрый день. А как мне сделать оплату по карте, спасибо.

Loraa, 28 апр 2023
  8. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер, 28 апр 2023
  9. Loraa Резервист
    Простите меня, я тут вообще впервые и как ежик в тумане. Тут у вас столько всего много трудно мне ориентироваться. А как же мне там задать этот вопрос. Дайте ссылку, пожалуйста.

Loraa, 28 апр 2023
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников.
    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис, 28 апр 2023
  11. Loraa Резервист
    Спасибо большое за вашу работу _Smile

Loraa, 2 май 2023
Наверх