Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Основы Shapr3D 3D моделирование. Тариф Базовый (Татьяна Макеева)

Складчина Основы Shapr3D 3D моделирование. Тариф Базовый (Татьяна Макеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Основы Shapr3D 3D моделирование. Тариф Базовый (Татьяна Макеева)

Shapr3D - это программное решение CAD, которое предлагает полный рабочий процесс проектирования от идеи до готовых моделей.
    Интегрированный рабочий процесс. Мультиплатформенная доступность для Windows, macOS и iPadOS, а также возможности синхронизации обеспечивают гибкость при работе на различных устройствах, обеспечивая гораздо более комплексный подход к процессу проектирования.
    Автономное использование. Shapr3D полностью работает в автономном режиме на всех платформах, позволяя вам работать над вашими проектами даже без подключения к Интернету.
    Совместная работа. Функция Webviewer - это быстрый и эффективный способ поделиться своими концепциями, упрощающий совместную проверку.
    Совместимость программного обеспечения. Shapr3D бесперебойно работает с другими инструментами CAD. Благодаря поддержке универсальных форматов файлов CAD, таких как STEP и IGES, вы можете удобно интегрировать свои проекты в другое соответствующее программное обеспечение.

Формат обучения:
    Все уроки — это видео. В папке на Яндекс Диске обновляются по мере выполнения уроков.Я показываю и рассказываю технику, работу инструментов и все тонкости. Вы смотрите и выполняете задание, отправляете мне выполненную работу. Я курирую процесс, помогаю, проверяю. После урока мы разбираем вопросы и непонятные моменты (видеоразбор).
    Сроки:
    · База: 5 уроков вы получаете сразу, 2 урока по запросу готовлю в течение недели.

Тариф Базовый
    Быстрый старт
    7 уроков
    - База — навигация, инструмент
    - 5 основных уроков
    - Бессрочный доступ к основным видео-урокам
    - 2 урока по запросу (по вашему профилю)

Евражкa, 18 авг 2026 в 13:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх