Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Обработка фотографий (Галина Исаева)
Складчина Обработка фотографий (Галина Исаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Обработка фотографий (автор: Галина Исаева). Подробности участия в складчине и отзывы: О КУРСЕ Рецепты вкусного цвета и объема, которые неизменно помогают мне...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4900 руб
- Взнос:
- 356 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. АсяКолготкина 3. imperator 4. NightSong 5. Antel7 6. Leksss 7. Tasha89 8. inmusiс 9. Ehik 10. Галина1308 11. Markisa 12. davidov-a 13. juliarodionovna 14. kradenovsergey 15. zhenyazhhh
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (15)
-
- /5,
- Курс в формате очень качественных, приятных для изучения видео уроков, проблем с организацией не увидела. Познавательно, потмоу что слежу за Исаевой давно, но чего-то сверх нового вы не увидите, в целом вся информация общедоступная и все фишки это как оказалось - додж&берн и пресеты. Так хочется. чтобы у фотографов оказалась какая-то фишка в обработке (хотя может она и есть), но все в итоге фигачат банальщину в свои курсы и иногда хочется, чтобы писали "я вам расскажу в этом курсе все то, что вы уже знали, но моим голосом"))))) Спасибо за курс, хорошо, что не за полную стоимость.
Natel-6117 авг 2021 -
- /5,
- Полезный материал даже с учетом времени. Много качественных видеоуроков, которые помогут создать свои пресеты для работы с реальными клиентами. Все материалы применимы для работы с коммерческими съёмками. Хоть я и пользуюсь своими пресетами, но для личного ознакомления очень рада была приобрести. Организатору большое спасибо за оперативный доступ!
Mrs.Joy18 янв 2021 -
- /5,
- Все супер,благодарю организатора. качество отличное, сейчас скачаю все файлы и буду изучать видео-уроки. в ссылке 13 папок и .
Ohhmy5 авг 2018 -
- /5,
- Спасибо вам большое за такую оперативность! Только оплатила, и уже через пару часов получила материал. Всё просто, понятно и легко, все ссылки работают. Складчик - молодец! Очень-очень довольна. Уже смотрю мастер класс с удовольствием:)
Veronika_anosova21 май 2018 -
- /5,
- Очень круто что есть такая возможность) Думаю, что за полную цену не рискнула бы купить) спасибо большое! Буду и дальше пользоваться складчиной ))))))) Качество курса отличное и с файлообменника скачалось без проблем
NSV8 мар 2018 -
- /5,
- В восторге от работ Галины Исаевой и мне было очень интересно узнать, как ей удается добиваться таких вкусных цветов. Хочу сказать, что курс очень достойный, мне понравился! Каждое действие прописывается в уроках, что само по себе очень удобно при изучении и применении на практике.
Маринда18 янв 2018 -
- /5,
- Уроки неплохие, базовый принцип повторяется из урока в урок. Уроки предназначены в первую очередь для тех, кто делает хорошие исходники. Каждое видео подробно и доходчиво объясняет методику работы с цветом. Спасибо, понравилось!
OlchaTihiro14 янв 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Всё сразу пришло. Очень доволен. Никаких проблем абсолютно. Материал годный вполне. Хотя, возможно, для кого-то будет простовато. Но так он и рассчитан на начинающих.За такие деньги уж точно лишним не будет.
texexp10 янв 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Материал не плохой, подчерпнул некоторые моменты и советы при работе в студии, немного огорчился что вся обработка у Галины в основном делается в фотошопе, в лайтруме обработка сведена к минимуму но там и исходники изначально очень классные. Хотелось бы еще подарочный ее урок по ретуши новогоднего портрета.
dalidj9 янв 2018Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Материал получил в день оплаты.
Насчет обработки Исаева особо не мудрит, пару действий и все. Тут больше показан авторский стиль. Я рад что не купил этот курс по полной стоимости.
Организатору спасибо за оперативность.
bbcc28 дек 2017texexp и Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Очень классный видеоурок,столько интересных фишек для себя узнала,ДАВНО ВОСХИЩАЛАСЬ ЕЁ ОБРАБОТКОЙ,А ТУТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ВИДЕОУРОКИ.И для начинающих фотографов и для продвинутых. Доступно и легко обьясняет.Рекомендую посмотреть.
тьть25 дек 2017Kashtanka нравится это. -
- /5,
- не думала, что это так быстро) супер, оплачивала дольше, чем ждала ссылку :))) 100% должен быть достойный материал (смотрела некоторые другие курсы Исаевой и Киселева), осталось скачать и найти время посмотреть и осмыслить.
zhenyazhhh24 дек 2017Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Довольна как организацией складчины, так и материалом! и особенно довольна экономией средств))) не скажу что материал прям революция, ожидала немного большего, но все равно очень полезный курс. Особенно начинающим и ищущим себя фотографам.
Iamgost24 дек 2017Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Все супер, оперативно, то что хотела, спасибо!
Единственное, на будущее, хотелось бы закачивать с яндекс диска, т.к. у мэйла есть ограничения по размеру скачки и одним файлом, к сожалению, не закачать - не удобно.
bohemalife22 дек 2017Kashtanka нравится это. -
- /5,
- Очень полезный Мастер класс.
Давно экспериментировала с цветом что бы добиться некой схожесть с такими приятными и гармоничными цветами как у Галины и вот наконец то моим мучениям пришел конец.
В мастер классе все подробно и ясно описано как добиться гармонии и проявить объём в картинке. Конечно же довольна!
Devochka Belochka22 дек 2017Kashtanka нравится это.