Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Нумерология Таро. 1 модуль. Анализ кода рождения (Надежда Романова)
Складчина Нумерология Таро. 1 модуль. Анализ кода рождения (Надежда Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Дешевле вместе: складчина со скидкой. Нумерология ТАРО - это моя авторская, уникальная система анализа и прогнозирования судьбы человека. Она родилась в...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 12000 руб
- Взнос:
- 291 руб
- Организатор:
- Renata
Список участников складчины:
- 1. Renata 2. Niveia 3. kypikypi 4. Ирви 5. NiceDay 6. Tur23 7. U4eniza 8. blackangel 9. Katharina13 10. ZЛюбовь 11. Rustam7 12. luna111 13. Verpetas 14. swetlagor 15. Натальяяя 16. IRON KID 17. Яния 18. vika2706 19. svetaberta 20. tinaa 21. Charoit 22. Аллунчик57 23. barsik2018 24. Rinat1984 25. neo.nodertalec 26. BonJour 27. Iriniya79 28. Karolina55 29. МВВ 30. V-Margo 31. rada-vip 32. КарАрт 33. Фомушка 34. иннесса 35. mankus 36. мадам татьяна 37. Levita 38. ludmila56 39. Oks59 40. Aurelius 41. Жрица 42. Склад876 43. Totemchik 44. Nika_Malen 45. crazygrl
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (17)
-
- /5,
- Честно говоря, только начала разбираться в материале, напишу,как чуточку "разгребусь", потому что информации очень много,но организатором довольна на все 100%, только оплатила материал, тут же дали доступ .Спасибо огромное
natalex16626 окт 2021 -
- /5,
- Отличная складчина! Все материалы отлично упакованы. Структурность,последовательность. Обслуживание удовлетворительное. Проблем с реквизитами и оплатой не возникло. Сработали оперативно. Рекомендую!!!
АннаИвановна5 сен 2021 -
- /5,
- Я очень разочаровалась продуктом. После изучения , такая тяжесть на душе. Послушать автора, так ужас какой то. И в тоже время все на столько поверхностно и размыто. Если люди очень мнительные, накручивают , а если им говорить о онкологии, авариях, разводах, одиночестве и тд-ведь можно и запрограммировать человека на это. Я думаю, человек приходит со своей проблемой к нумерологу, чтоб найти решение и получить поддержку, а не за дополнительной порцией проблем. Купилась на хвалебные отзывы
Малышка77729 янв 2021Glum и g1055 нравится это. -
- /5,
- Очень нравятся обучающие видео данного автора. Надежда легко и приятно погружает в обучение, время пролетает незаметно, знания остаются. Удобно,что помимо видео и методичек есть аудиозаписи. Можно загрузить на телефон и слушать в дороге или за рутинной работой.
Lena129724 июн 2020 -
- /5,
- Давно обладаю классическими знаниями в нумерологии и все хотелось их расширить. Взяла этот курс по хорошим отзывам и не пожалела. Очень понравился! Отличный преподаватель со своей авторской методикой открыла для меня массу инсайтов. Никогда не думала, что карты Таро можно так увязать с нумерологией. Для тех, кто скептически относится к Таро, объясню, что курс совсем не про гадание на картах, они здесь даже в руки не берутся. Просто используются интерпретации арканов по их числовым значениям. И что меня совсем восхитило, так это то, насколько точны получаются прогнозы по этой системе! Теория очень подробно и доступно объясняется, много практических примеров. Есть не только видео на 10,5 часов, но и аудио-запись, также прилагаются подробные методички. Курс прошла за две недели, подойдет для любого уровня знаний, т.к. система уникальна и подается с нуля. Расчеты проверяла на себе – все работает, поэтому с удовольствием купила еще продолжение.
Bella171723 июн 2020 -
- /5,
- Объем курса большой. качество видео отличное. Автор разбирается в своей методике, много примеров. много печатной информации. Интересно слушать. Красочное оформление темы, качественное. Рекомендую к изучению
nikolashka21 июн 2020 -
- /5,
- супер! хорошая структура и главное то, что я давно искала. Хорошая структура, все последовательно и слаженно.
Организатор все быстро отметил.
Спасибо большое! очень довольна.Буду участвовать в других складчинах.
Алла-78224 май 2020 -
- /5,
- Слушаю первую часть ,скажу, просто бомбический курс!! очень интересный я просто в восторге !!! .В первом курсе можно прям очень детально посмотреть свою карту увидеть где затыки .Надежда как преподаватель очень хорошо ведет курс , в самом курсе есть все для того чтоб потом самостоятельно сидеть и разбираться ,значения карт отлично расписаны ,все есть в методичках ,смотрят карты разных знаменитостей,на ее сайте можно рассчитать через калькулятор в общем очень интересно. Рекомендую обязательно брать все части.
Milanova5622 май 2020 -
- /5,
- Курс приобрела потому, что прочитала положительные отзывы и мнение других участников, захотелось изучить самой. Первый день посвящен разбору самой методики, расчету арканов кода судьбы, краткому разбору значений самих арканов. Но достаточно поверхностно, и если не знаешь сам систему таро, архетипы, то разобраться и понять это будет сложно, т.е нужно иметь хорошую базу по значениям арканов. Даны так называемые формулы богатства, здоровья и др, т.е. сочетания арканов. Но я особого восторга от модуля не испытала, а скорее скепсис. Не знаю, может, после других модулей изменю мнение, но пока сложилось впечатление, что на примере известного человека «притянуто за уши» расшифровка его кода рождения. Главное знать, что хочешь увидеть и найдешь эти значения. Так можно рассказать все что угодно. Все расплывчато, не однозначно, собственно, чего и следовало ожидать от судьбы: кто ее расшифровал точно - никто.
Кудесник17 ноя 2019sea13 нравится это. -
- /5,
- Честно признаюсь, что никогда не слышала про Надежду Романову. Привлекло внимание наличие положительных отзывов. Модуль состоит из 4-ех видео, 4-ех аудио и 4-ех текстовых документов. Нисколько не жалею, что приобрела данный курс. Слушается и смотрится на одном дыхании. Есть такие авторы, которых хочется перемотать. Надежду я не перематывала, а постоянно нажимала на «Стоп», чтобы успеть законспектировать. Она доступно, понятно, «по полочкам» разлаживает материал. Остается только применить на практике. Приобретя данный курс, 100% разберутся даже люди, которые никогда не слышали про нумерологию.
метафизик11 ноя 2019 -
- /5,
- Про Наталью я узнала в 2015, когда знакомилась с эзотерикой и искала мастеров. Выбор был правильный. Она очень грамотный специалист. К картам и гаданиям я относилась предвзято, но Наталья объяснила, что это карты, которые предназначены судьбой человека и несут определенный потенциал. Она дает расшифровку основных карт судьбы, даров и преткновения. Наталья разработала свою методику и калькулятор для расчета. В калькуляторе есть каналы по которым можно посмотреть главные аспекты жизни человека и понять на что нужно уделить внимание. Даются примеры карт знаменитостей. Лекции объемные, я прошла за 3 дня. В материалах полная расшифровка всех арканов, расчёты и, конечно, анализ. Особенно понравились формулы (любви, богатства, болезни и т.д.). Есть материал по выбору профессии. А самое главное - коррекция. Курс полностью помог мне разобраться в своей карте Судьбы и коррекции. Подойдёт новичкам. Материалы предоставлены в формате видео, аудио и pdf-методичек. Качество отличное. Рекомендую!
IdeaLand29 июн 2019 -
- /5,
- Курс превосходный, с огромным количеством информации и ее не осилить за несколько дней, нужно практиковать долго,запоминать и вникать.Это самый важный Модуль этого курса, потому что без этой базовой информации, другие модули бесполезно изучать, так как вся последующая информация построена на этом фундаменте. Я сначала купила другие Модули, но в них вообще не смогла разобраться без этого начала. Нумерологию Таро я конечно пробовала изучать, но не придавала ей какого-то большого значения и даже скептически относилась. А после изучения этого курса под впечатлением, насколько грандиозную информацию он несет о личности человека,даже о судьбе в целом,об опасных периодах для жизни и даже о его здоровье. Надежда в процессе обучения дает не только учебный материал,но и именно свои практические наработки, как у нее работают подсчеты. Модуль состоит из 4-х качественных видео и подробных методичек с презентацией к урокам. Думаю курс понравится не только новичкам, но и профессионалам.
Niveia28 май 2019Мэри2 нравится это. -
- /5,
- Хочу поделиться своим отзывом о данном курсе, который оставил массу восторженных впечатлений. Я являюсь практикующим нумерологом, астрологом, и тем ценнее для меня полученная информация. Надежда Романова - первоклассный специалист с большим стажем в области нумерологии, также она замечательный преподаватель, который доносит материал в доступной, систематизированной форме. Любой человек, будь то новичок или продвинутый специалист обязательно почерпнёт для себя ценную информацию, которая будет способствовать лучшему пониманию себя и окружающих с помощью 22 старших арканов Таро. В курсе, помимо большого теоретического блока, есть пласт практических примеров, на основе которых разбираются Коды Судьбы известных людей. Надежда Романова стремится к качественному освоению студентами предлагаемых знаний, поэтому "теория+практика" - это именно то, что помогает в максимально комфортных условиях изучить предлагаемый курс.
Фируза1723 май 2019 -
- /5,
- Давольно информативный курс. Давно хотела его приобрести но никак не получалось. посмотрела с удовольствием. Есть видео часть есть так же аудио, плюс текстовые материалы После оплаты в этот же день получила ссылку на материалы. Романова довольно подробно описывает каждый аркан. всем рекомендую .
Alesa-M22 май 2019 -
- /5,
- Очень подробно,с примерами.И карты говорят точно про обладателя той или иной даты.Изучаю уже третий год нумерологию, этот метод хорош еще тем,что на картах много подсказок в виде рисунка,который потом в уме всплывает
lada524413 мар 2019 -
- /5,
- Уже некоторое время интересуюсь Таро и хотела получить дополнительные знания в области нумерологии для лучшего понимания карт. Но этот курс превзошёл все ожидания. Интереснейшая система для прогнозирования и анализа различных сфер жизни. Изучила все 4 модуля.
Качество видео хорошее (в третьем модуле на какое-то время пропадает звук - в это время идет разбор примеров, так что надеюсь что принципиально важные сведения не пропущены). Понравилось как автор преподносит материал - спокойно, без лишних рассуждений, подробно разбирая информацию на примерах.
Доступ к материалу предоставлен быстро. Спасибо организатору!
Darlene7 фев 2019 -
- /5,
- Очень интересный курс, получила ссылку на скачивание сразу после оплаты. Спасибо! Были сомнения по поводу качества курса , но они оказались напрасными. Надеюсь, что приобрету здесь и другие интересные курсы.
Жрица24 авг 2018