Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Next UI. Тариф Стандарт (Артем Реут)

Складчина Next UI. Тариф Стандарт (Артем Реут). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19990 руб
Взнос:
805 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Next UI. Тариф Стандарт (Артем Реут)

Прокачай портфолио за 5 недель и сделай его магнитом для заказов.

Что ждет внутри:
    • Быстрая и бескомпромиссная прокачка навыков UI/UX-дизайнера в области AI
    • Изучаем нейросети
    • Пересобираем портфолио
    • Раздаем проекты
    • Заводим связи
    Для кого:
    • Веб-дизайнеры от 1 года опыта:
      Опытные джуны и мидлы, которые долгое время стоят на месте как в творческом, так и в финансовом плане. Те кто не пришел отбывать номер, а много и тяжело работать, это не про фигуральные выражения, это реальность которая предстоит в ближайшие 5 недель.
    • Начинающие веб-дизайнеры:
      Тем, кто только освоил профессию и Figma, те кто прямо сейчас потерялся в понимании как выйти в первые серьезные деньги среди огромной конкуренции.
    Буквально до и после прохождения Next UI:

Было:
    • Низкие чеки и дешевые клиенты, которые не хотят или не видят смысла платить больше 20-30 тыс за проект
    • Бесконечные исходящие действия, настройка трафика, авито, рассылок и ботов, чтобы найти клиента
    • Нет портфолио после которого клиент сразу просит бриф, договор, счет на аванс
    • Никаких охватов и узнаваемости в соц. сетях
    • В месяц получается выполнить не более 3-х средненьких проекта, а крупная рыба вообще большая редкость, часто приходится брать мелкие заказы на соц. сети, визитки и прочее с чеком на 3-5к
    • Доход только изредка превышает 100к в мес., нет стабильности
    Стало:
    • Клиент больше не общается не общается с тобой через призму - “у меня есть только 20-30% от вашей цены”, “а можно скидку”, “а что так дорого”, бюджетные клиенты проходят мимо
    • Теперь клиенты сами тебе пишут, не нужно тратиться на рассылки, трафик, ботов и я не про деньги, а про время, теперь свободное время можно использовать в удовольствие, а не в рутину завтрашнего дня
    • Портфолио, которые выделяет тебя среди тысячи остальных веб-дизайнеров, которое магнитит тебе заказы; портфолио, после которого переговоры с заказчиком становятся сильно проще
    • Твои работы в вертикальном контенте (Рилсы, шотсы, вк, рутуб) собирают охваты, обсуждаются, сохраняются, а самое главное генерируют новые заказы
    • Теперь ты можешь брать заказов на полную занятость и на месяц, а то и два вперед, работать столько сколько хочется. Мелкие заказы за 3-5 тыс ты вообще даже не рассматриваешь
    • Твой доход стабилен, вырастает, и может превышать 300к+
    Результат:
    • Вы делаете не просто дизайн, а научитесь делать это так, что будете отличаться от 95% остальных специалистов на рынке.
    • В конце обучения работаете над дипломными работами, которые пойдут к вам в портфолио.
    Программа:

Программа состоит из 5 образовательных модулей, где мы пошагово изучаем нейросети и алгоритм создания вкусных кейсов — от самых простых концепций до сложных:

1. Модуль 1. «Простые концепции анимаций»
    • Figma + графические нейросети + видеоредакторы.
    2. Модуль 2. «Сложные концепции анимаций и переходы»
    • Учимся делать такие экраны, как мой знаменитый Хамелеон. Figma + графические нейросети + видеоредакторы.
    3. Модуль 3. «Claude»
    • Figma + Claude + графические нейросети.
    4. Модуль 4. «Claude. Иммерсивный дизайн»
    • Figma + Claude + графические нейросети.
    5. Модуль 5. «Claude Хард»
    • Учимся делать сложные иммерсивные дизайны с применением 3D-графики. Figma + Claude + 3D motion + графические нейросети.
    Автор Артем Реут
    • В дизайне я уже больше 12 лет. Я не считаю себя каким-то невероятным специалистом, но я точно знаю, что очень вовремя заметил, что нужно прямо сейчас вооружаться нейросетями и внедрять их в свои работы. Думаю, что еще год и те, кто проигнорировал эти инструменты, останутся позади рынка.
    • В профессию пришел с гос. службы
    • Самоучка, начинал с логотипов, только потом взялся за сайты
    • Не нравится то как я выгляжу в кадре
    • Обычно рабочий день заканчиваю в 12 ночи
    • Вышел на чеки от 400к за проект
    Тариф Стандарт
    • 5 модулей
    • 5 онлайн-воркшопов от Артема Реут

Евражкa, 12 авг 2026 в 09:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх