Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нейрофитнес с шарами гантянь. Пакет Эконом (Максим Булыгин)

Складчина Нейрофитнес с шарами гантянь. Пакет Эконом (Максим Булыгин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Нейрофитнес с шарами гантянь. Пакет Эконом, автор — Максим Булыгин. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Полный комплекс упражнений: от новичков...
Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин
    Полный комплекс упражнений: от новичков до продвинутых

Ваше тело - не просто оболочка, а совершенный инструмент взаимодействия с миром.

Практика с шарами Ганьтянь запускает системную перепрошивку нейронных связей. Через точные, осознанные движения мы выстраиваем прямой канал связи между мозгом и каждой мышцей, превращая тело в идеально настроенный инструмент восприятия.

По результатам обучения будут развиваться
    • Острый фокус: Ваше внимание станет управляемым ресурсом, а не стихийным процессом.
    • Телесный интеллект: Улучшится координация и ловкость. Вы начнете лучше «видеть» свое тело изнутри.
    • Гибкость ума: Асимметричные упражнения тренируют мозг быстрее адаптироваться к новым задачам.
    • Тонкие ощущения: К концу курса вы можете заметить тонкие телесные ощущения - движение энергии, которое раньше оставалось за порогом осознания.
    Кому подойдет этот курс
    ✔ Ученикам Школы МБ: Вы уже знакомы с базой, но здесь перейдете от разрозненных упражнений в мощную, многоуровневую практику.
    ✔Тем, кто ценит время: 30 минут практики дают эффект, сопоставимый с полноценным занятием цигун или йогой.
    ✔Искателям ясности: Если вы чувствуете «туман» в голове, проблемы с концентрацией или телесную зажатость - курс поможет восстановить нужные настройки.
    ✔Ценителям структуры: В курсе вы найдете четкую последовательность действий, ведущую к предсказуемому результату.

Программа - "3 ступени мастерства"
    Курс рассчитан на 4 недели планомерного погружения.
    Первая неделя
    Пробуждение чувствительности
    Вход в практику и устранение «слепых зон».
    Осваиваем базу: от кончиков пальцев до центра тяжести.
    Учимся чувствовать вес, инерцию и контакт.
    Мы начинаем с самых простых движений, чтобы «разбудить» спящие нейроны и подготовить нервную систему к нагрузке.

Вторая неделя
    Гармония связей
    Синхронизация тела и включение кинематических цепей.
    Упражнения усложняются.
    Задействуется больший диапазон движений.
    Стимулируем тело работать как единый, слаженный механизм.
    Закладываем фундамент для баланса между правым и левым полушариями.
    Навык: Осознание тела и настоящего момента.

Третья неделя
    Мастерство контроля
    Работа на грани баланса и ювелирная точность.
    Пик курса.
    Скорость, плавность и предельная концентрация.
    Шары становятся продолжением вашего внимания.
    Это уровень, на котором нейронные связи становятся достаточно крепкими, чтобы удерживать состояние «потока» в любом движении.
    Навык: Контроль темпа движений и состояния

Четвертая неделя
    «Конструктор»
    Заключительный этап, где вы получаете алгоритм создания собственной программы.
    Вы научитесь комбинировать упражнения под свои задачи: от утренней бодрости до вечерней перезагрузки.

Готовы обновить свои настройки?

Перечислю то, что лично я получил за 20 лет практики с шарами:
    • Ожившее тело. Желание двигаться, радость от перемещения в пространстве, энтузиазм, тяга к физкультуре и телесным практикам, пластичность и выносливость.
    • Улучшилась обратная связь с телом. Я стал понимать его язык. Сколько нужно спать, сколько и что нужно есть, какие эмоции я испытываю, какая деятельность мне лучше подходит, а какая нет - ответы на все эти вопросы поднимаются из глубин тела в область ума. Они вполне конкретны и понятны.
    • Телесная осознанность. По субъективным ощущениям уровень присутствия в теле редко опускается ниже 90%. То есть большую часть времени я осознаю себя в моменте здесь и сейчас, что позволяет мне наблюдать свои мысли, не отождествляясь с ними. Сейчас я уверен: ментальная осознанность невозможна без осознанности телесной. Тело - это база, поскольку именно оно является воспринимающим «устройством».
    • Чувствительность. Яркость цветов, запахов, вкусов, звуков и тактильных ощущений возросла на порядки. То же касается эмоций и эстетических чувств. Произошел как бы переход из режима 2D в 3D.
    • Способность к различению. Навык понимать и слышать язык природы. Куда бы я ни направил свое внимание - я вижу систему взаимодействий и связей. Можно назвать это навыком системного мышления.
    Здесь нет никаких чудес - свое дело сделала планомерная и регулярная работа. И я убежден, что развить в себе подобные качества может каждый. Для этого нужны шарики, 30 минут в день и немного упорства.
    А все необходимые упражнения и комплексы, основанные на моем 20-летнем опыте, я собрал в курсе.

Magnetka, 3 сен 2026 в 06:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх