Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Налоговый вычет под ключ: от А до Я без юриста (Виталий Мишин)

Складчина Налоговый вычет под ключ: от А до Я без юриста (Виталий Мишин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Налоговый вычет под ключ: от А до Я без юриста (автор: Виталий Мишин). Подробности участия в складчине и отзывы: Вы платите 13% с каждой зарплаты, но...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Вы платите 13% с каждой зарплаты, но государство готово вернуть часть этих денег. Вы платите налог, но государство готово вернуть часть денег. За квартиру — до 260 000 руб., за ипотеку — до 390 000 руб., за лечение, обучение, фитнес и инвестиции — до 52 000 руб. в год.

Прочитав книгу, Вы:
    • Поймете, кто именно имеет право на налоговый вычет и при каких условиях государство обязано вернуть вам деньги.
    • Научитесь самостоятельно рассчитывать точную сумму возврата до подачи любых документов.
    • Освоите все нюансы имущественного вычета — от покупки квартиры и ипотечных процентов до раздела вычета между супругами.
    • Узнаете, какие расходы на лечение, обучение и даже фитнес можно включить в декларацию для возврата налога.
    • Разберетесь с инвестиционными вычетами по ИИС-3 и долгосрочными сбережениями (ПДС) в 2026 году.
    • Поймете особенности получения вычетов для пенсионеров, самозанятых и семей с детьми.
    • Получите пошаговую инструкцию по заполнению и отправке 3-НДФЛ в Личном кабинете налогоплательщика.
    Это пошаговое руководство: от заполнения 3-НДФЛ до получения денег на карту. Без юриста, только инструкции, примеры и готовые решения.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Организатор, 26 авг 2026 в 22:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх