Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мое не Мое тело (Ольга Демчук)

Складчина Мое не Мое тело (Ольга Демчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мое не Мое тело (Ольга Демчук)

Диссоциация с телом позволяет личности мочь больше. Но какова цена?

Тело устало, а его заставляют работать. Тело хочет есть, но вынуждено ждать обеда еще два часа. Тело не хочет вставать утром, но на что жить? Где грань, когда "надо" становится жестокостью по отношению к себе? Как с собой говорить без агрессии?

Тело – это часть Реального Я. Если контакт с реальностью нарушен, то сигналы собственного тела будут восприниматься как атака извне.

Восстановление контакта с телом – это умение расшифровывать его сигналы. Научиться слышать тело и понимать его – это сделать шаг навстречу к себе настоящему.

На вебинаре мы исследуем
    • Основные сигналы тела и причины их появления: страх, злость, страдание. Узнавание и объективная расшифровка
    • Присвоение проекций, как восстановление контакта с собой. Почему тело "атакует" личность и как помочь ему "не кричать"?
    • Эмоции, как телесные реакции. Тело рассказывает правду, даже если человек скрывает её от себя
    • Отношения с телом, как маркер восприятия Реального Я. Тело как неоспоримый факт реальности
    • Ограниченные возможности тела. Искусственная неполноценность. Между Идеальным Я и Реальным Я
    Продажник

Организатор, 11 июл 2026 в 01:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх