Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Моделирование топ-жилета-корсета (Виктория Шарова)

Складчина Моделирование топ-жилета-корсета (Виктория Шарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Моделирование топ-жилета-корсета (Виктория Шарова)

Урок по моделированию топ-жилета-корсета
    На его основе можно разработать свой вариант, добавив другие конструктивные линии.

На уроке я показываю нанесение конструктивных линий, изменение объема, примерку и корректировку для достижения максимального результата.
    Все реалистично, процесс который есть на самом деле.

Автор
    Я Вика Шарова, портной-закройщик с 20-летним опытом в сфере индивидуального пошива.
    Моя специализация включает все группы изделий от базовых вещей до сложных дизайнерских моделей.
    Я умею производить изделия любого уровня сложности, сохраняя баланс между комфортом, посадкой и эстетикой.
    Работаю с клиентом на всех этапах от создания эскиза и подбора ткани до финальной примерки. Всегда помогаю с советами по материалам, стилю и конструкции, чтобы результат максимально соответствовал вашему характеру и образу жизни.

Мой клиент особенный, потому что он ценит индивидуальность, качество и гармонию в каждой детали.
    Он доверяет мне, потому что я понимаю его стиль, уважаю его время и работаю с максимальной
    отдачей от эскиза до последнего стежка.

Для меня индивидуальный пошив является искусством, где каждая деталь имеет значение.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2026 в 12:10
    Организатор, 11 апр 2026 в 11:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх