Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[МИПИР] Травма и нейронаука исцеления для фасилитаторов расстановок (Сара Пейтон)

Складчина [МИПИР] Травма и нейронаука исцеления для фасилитаторов расстановок (Сара Пейтон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19900 руб
Взнос:
802 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[МИПИР] Травма и нейронаука исцеления для фасилитаторов расстановок (Сара Пейтон)

“ Травма меньше определяется тем, что с нами происходит, чем тем, как нас принимают после неё" — Сара Пейтон

Обучение у всемирно известного специалиста в области нейронауки, травмы и расстановок.

Если вы хотите глубже понимать природу травмы, процессы клиента и возможности исцеления, этот семинар станет ценным вкладом в вашу практику и жизнь.

Сара умеет соединять научную глубину, человечность и практичность так, что после её семинаров меняется не только работа с клиентами, но и само восприятие человека и его истории.

Программа:

Встреча 1
    Травма, вызванная единичным событием.
    Время, травма, ваш мозг и расстановки: Травма от единичного инцидента.

На этой встрече мы изучим нейробиологию травмы от единичного инцидента, то, как она проявляется в расстановках, и как исцелить её с помощью работы в расстановках.

Встреча 2
    Исцеление идентичности с помощью бессознательных контрактов: Комплексное ПТСР.
    Комплексное ПТСР и бессознательные контракты: влияние травмы на идентичность и поведение.

На этой встрече мы разберёмся, как комплексное ПТСР (травма от множественных инцидентов) заставляет нас заключать бессознательные контракты, влияет на нашу самооценку, и узнаем, что приоритетно для фасилитации исцеления и восстановления.

Встреча 3
    Исцеление материнской травмы: работа с внутренним образом матери.
    Освобождение от бремени травмы матери с помощью расстановок.

На этой встрече мы научимся поддерживать расстановку в путешествии во времени в прошлое матери, чтобы исцелить мать, которую мы несём в себе.

Встреча 4
    Травма, связанная с материнской перспективой: глубинные слои самосознания и восприятия себя.
    Отпускание жизненной травмы от попыток удержать взгляд матери.

На этой встрече мы исследуем двойной слой бессознательных контрактов, которые мы несём, чтобы видеть себя так, как нас видела мать.

Встреча 5
    Удержание травмы в групповой работе.
    Супервизия и ответы на вопросы.

На этой встрече мы испытаем поддержку и возможности исцеления для себя как фасилитаторов в работе с клиентами , несущими травму.

Для кого:
    • расстановщиков, фасилитаторов расстановок
    • психологов и помогающих практиков
    • специалистов, работающих с травмой
    • и всех, кто хочет глубже понимать собственные реакции и процессы
    Автор и ведущий семинара:
    Сара Пейтон (Sarah Peyton)
    • Автор, фасилитатор расстановок, педагог по нейронауке и сертифицированный тренер по ненасильственному общению. Она интегрирует расстановки, науку о мозге и использование резонансного языка для исцеления травмы с изысканной и тёплой нежностью.
    • Коллега и подруга Елены Веселаго, организатор её американских семинаров.
    • Сара преподаёт и читает лекции по всему миру и является автором серии Resonance, включая книгу Your Resonant Self, которая вышла на русском языке.
    "Как же я вообще начала заниматься нейронаукой? Большую часть своей жизни я боролась с жестокой депрессией… опустошающей, тяжелой печалью, из-за которой было трудно собраться с силами, чтобы принять душ или даже почистить зубы. Я пришла к этой работе, потому что она мне была нужна для исцеления.
    Я провела детство во внутренней части Аляски. Непереданная территория коренных народов Аляски - атабасков, юпиков и инупиатов, а также многих других коренных племен Аляски. В основном это дикая местность, и я скучаю по этому пейзажу каждый день. Чего мне не хватает в моем доме, так это мира незаживших травм и боли, не находящей поддержки. Близкие мне люди знают, что мне потребовалось целых два года, чтобы разработать и изучить нейробиологические материалы для моей известной серии вебинаров «Исцеление от дезорганизованной привязанности». Почему? Потому что чтение о сильном и болезненном воздействии на детей, выросших с межпоколенческой травмой, привело меня к полному замиранию. Я одна из тех детей, которые пережили травму, и я одна из тех родителей, которые воспроизвели эти модели поведения. Изучение нейробиологии спасло мне жизнь и изменило мою семью, мои отношения и все, что я считаю пра вдой."

Язык общения:
    семинар будет проходить на английском языке с синхронным переводом на русский. Переводчик Влад Сакович.

Евражкa, 10 авг 2026 в 10:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх