Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Меня не надо, а я есть. Как преодолеть травму отвержения и вернуть уважение к себе (Ольга Прохорова)

Складчина Меня не надо, а я есть. Как преодолеть травму отвержения и вернуть уважение к себе (Ольга Прохорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
409 руб
Взнос:
56 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Меня не надо, а я есть. Как преодолеть травму отвержения и вернуть уважение к себе (Ольга Прохорова)

О книге

Людмила Петрановская рекомендует. Первая книга о травме отвержения от российского автора.

Отвержение – одно из самых болезненных переживаний в человеческих отношениях. Оно возникает, когда нас обесценивают, игнорируют или отказывают нам в в просьбе. Внутренний голос говорит: «Ты никому не нужен» – но в противовес звучит: «Со мной так нельзя!»

Эта книга о том, как пережить отвержение и не разрушиться. О том, почему боль обесценивания бывает особенно острой при СДВГ и травме привязанности, как она запускает стыд, гнев и самообвинения и почему мы рвем отношения в порыве чувств.

Соединяя многолетнюю терапевтическую практику, научные данные и личный опыт, психотерапевт Ольга Прохорова показывает, как выдерживать эмоциональный апокалипсис, выйти из круга обид и выстроить внутреннюю опору. Все это бережно, с юмором и метафорами, которые бьют точно в цель.

Внутри вы найдете четкий алгоритм преодоления отвержения, техники, упражнения, истории автора и его клиентов.

А еще – примеры из «Анны Карениной», романа, целиком построенного на разных формах отвержения, и рекомендации по использованию ИИ для самопомощи.

Все эти инструменты помогут тем, кто:
    – сталкивался с отвержением;
    – болезненно переживает отказ, критику и похвалу;
    – застрял в старой обиде, злости, стыде;
    – зависит от чужого одобрения;
    – рвет связи с людьми и жалеет об этом.

Формат: txt, rtf, pdf.

Организатор, 13 май 2026 в 14:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх