Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Люба, в чем твой феномен (Любовь Мирошниченко)

Складчина Люба, в чем твой феномен (Любовь Мирошниченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина на курс «Люба, в чем твой феномен» (Любовь Мирошниченко) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Модуль 1 Я покажу нанесение макияжа на...
Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
669 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. кока 3. Nladchik_f 4. novruk 5. Guzydar32 6. Dualipa 7. BloodRayne 8. notsomomsy 9. Li1996 10. Ybeey 11. KhannaStylist 12. Nik91 13. Igor88lvx
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Irensi Организатор складчин
    Модуль 1
    Я покажу нанесение макияжа на проблемную кожу и дам лучшие рекомендации для подготовки проблемной кожи к макияжу.

После показа этого макияжа, у тебя исчезнет страх при работе с проблемной кожей и ты научишься делать красивое, естественное и стойкое покрытие для кожи с нюансами. Ты получишь чек-лист с косметическими продуктами для работы с проблемной кожей.

Я сделаю лифтинг макияж и расскажу про все нюансы при работе с возрастной кожей.
    На этом показе, ты научишься делать:
    Дорогой, правильный лифтинг и у тебя будет очередь из желающих на этот макияж. Я дам тебе чек-лист с косметическими продуктами для работы с возрастной кожей Делая эти макияжи своим клиентам, ты почувствуешь себя нужным, увидишь в чём
    полезность и сила макияжа.

Модуль 2
    Этому модулю, я дала название «ИЗ ЖОПЫ В ТОПЫ И ВОЛШЕБНАЯ П*ЗДЮЛЯ».
    Я отвечу на вопрос: «Люба, в чём твой феномен?»

Расскажу, почему большинство специалистов выгорает в этой профессии и не могут выйти на новый уровень.
    Поговорю с тобой про востребованность, страхи и продажи.
    После просмотра этого урока, ты начнешь с легкостью презентовать и продавать свои услуги.

Irensi, 29 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. кока Складчик
    Люба доступ закрыла насколько мне известно. Долго собирались..(((

кока, 29 май 2023
  4. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. В таком случае, возможно, кто-то из участников или организаторов выкупил тему и сможет в последующем её провести. Также автор может открыть заново продажу курса.

Тамплиер, 30 май 2023
    кока нравится это.
  5. Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8000 руб. Взнос с каждого участника: 669 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 9 Июнь 2023 года

Irensi, 7 июн 2023
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Дайнерис, 14 июн 2023
Наверх