Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Leila Shiko School] Шоколадные батончики

Складчина [Leila Shiko School] Шоколадные батончики. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Leila Shiko School] Шоколадные батончики

Привет! Я Лейла.
    За 5 лет я прошла путь с домашней кухни до открытия собственной мастерской! Теперь мой ежемесячный оборот от миллиона в месяц.
    За год мой блог вырос до 150 тысяч подписчиков, благодаря красивому контенту и эстетике моих десертов и трендовых новинок!
    Мой авторский курс "Мастер по клубнике в шоколаде и шоколатье" известен по всему миру и по словам учеников - лучший!
    Обучила более 10 000 учеников, которые также открыли свои цеха, мастерские и стали топ мастерами в своих городах!
    Моя школа leila shiko school в 2025 году получила лицензию на образовательную деятельность и каждый ученик получает сертификат установленного образца!
    Самое важное в нашей профессии уметь не только эстетично и вкусно изготовить, но и продать свой продукт - провести его полный путь от изготовления до реализации и получения положительного отзыва
    И именно этому я обучу вас !
    Вы сольётесь с шоколадом и фруктами , научитесь всему что видите у меня , а самое главное без ошибок - просто повторите что дано в уроках и наслаждайтесь высокой прибылью!

Урок шоколадные батончики

Эти батончики обязательно должны быть в ассортименте кондитера.

Организатор, 4 апр 2026 в 12:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх