Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Leila Shiko School] Большой авторский курс по Моти. Тариф Максимальный

Складчина [Leila Shiko School] Большой авторский курс по Моти. Тариф Максимальный. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12480 руб
Взнос:
340 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Leila Shiko School] Большой авторский курс по Моти. Тариф Максимальный

О спикере
    • За 4 года я прошла путь от мастера, работающего из дома, и до Шоколатье со своей большой мастерской, учениками и известностью по всему миру ♥️
    • Мой месячный оборот сейчас более миллиона рублей Самое важное в любой профессии уметь не только эстетично и вкусно изготовить, но и продать свой продукт - провести его полный путь от изготовления до реализации и получения положительного отзыва И именно этому я обучу ВАС!
    • Вы сольётесь с МОТИ, научитесь всему что видите у меня, а самое главное без ошибок - просто повторите что дано в уроках и наслаждайтесь высокой прибылью! Моти — это вековой продукт, который останется с нами навсегда и самое время начать готовить его!
      Во многих тарифах есть чаты с мастерами и поддержкой от меня!
    • Буду рада видеть Вас на обучении!
    МОТИ
    Научись готовить идеальные моти и зарабатывать на этом, даже если вы не кондитер

Что вы получите на курсе:
    - Научитесь готовить идеальные моти. Вкусные, безопасные моти, которые точно полюбят ВСЕ! Рецепт теста, которое, точно получится с первого раза.
    - Войдите в закрытый чат с доступом навсегда. Поддержка единомышленников и возможность задать вопрос очень важны в работе.
    - Получите сертификат гос. Образца. После проверки домашнего задания вы получаете сертификат государственного образца!
    - Получите фото контент для ваших соц. сетей. От начала обучения до первых продаж пройдет неделя благодаря готовому портфолио.

Максимальный:
    1. Видео урока
    2. Таблица себестоимости
    3. Список всех поставщиков
    4. Урок бенто моти
    5. Закрытый чат с доступом навсегда
    6. Фото контент
    7. Добавление новых рецептур не менее одной в месяц в течении года

Организатор, 4 апр 2026 в 09:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх