Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс «Трансформация» (Lee)

Складчина Курс «Трансформация» (Lee). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17000 руб
Взнос:
441 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Lilolo14
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Курс «Трансформация» (Lee)

Начало: 16 мая 18.00 Женева

Формат курса – 9 онлайн занятий по 50+ минут. Состоит из 3-х блоков по 3 занятия и перерывами на день. Запись видео доступна в закрытой группе Телеграм. Также в группе Телеграм разбираем ход выполнения заданий, собираем вопросы, обсуждаем нюансы, развиваем темы.

При регистрации вы получаете доступ в группу Телеграм, где будет актальная вся текущая информация. Учитывайте, что одобрение в группу требует физического времени.

Это Курс о трансформации тела, о переходе в новое качество. Не лечение и не исправление, но трансформация как переход от парадигмы «я в теле проживаю жизнь» к прямому опыту: «Я создаю свое тело внутри Жизни».

И под Жизнью мы теперь понимаем бесконечный процесс Бытия, в котором наше «Я» выступает единственной причиной происходящего в физическом мире. А само физическое тело — это то, что происходит внутри сознания, а не то, куда «нас поместили».

Все занятия Курса посвящены этой идее: изменить восприятие, чтобы тем самым изменить способ созидания себя и своего опыта.

На Курсе тело выступает точкой отсчета. Из ощущений тела мы начинаем наш процесс, чтобы одновременно реализовать перемены во всех других сферах жизни. Микрокосмос тела как полная идентичность внешнему макрокосмосу.

Что мы будем делать?
    • Реализуем ощущение того, «что я создаю и чем наполняю мое созидание».
    • Изучим и закрепим разницу между энергией Сердца и энергией ума.
    • Отработаем на практике ощущения разных энергий в теле.
    • Активируем кристаллическую решетку новой конфигурации тела, поддерживающую баланс между физическим и нефизическим.
    • Практикуем частоты независимого выражения Себя.
    В основе задач Курса лежит прекращение зависимости от внешнего мира и от того, что воспринимается как прошлое. Мы переходим к прямому созиданию из точки «Здесь и Сейчас».

Логика внедрения навыков — не запоминание и не медитации «в свободное время», а текущее выполнение заданий и прямых практик прямо на занятиях.

Если вы решили прийти на Курс, настройтесь на ежедневное усвоение энергий во время занятий. Трансформация предполагает прямое и непосредственное изменение нейронных связей с их мгновенным закреплением. Все события, которые будут происходить в вашей жизни в течение Курса, будут направлены на Трансформацию. Чем яснее ваше намерение Быть Собой, тем очевиднее будут перемены. Будьте готовы взять полное управление своей реальностью и своим телом как частью этой реальности.

И еще раз — никаких «потом». Если вы пришли на Курс — всё делаем Сейчас.

Организатор, 11 май 2026 в 11:08
  2. Похожие складчины
    1. Доступно Деньги (Lee)
    Загрузка...
Наверх