Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Кулинарная школа хорошей хозяйки. Тариф Участник (Дарья Черненко)
Складчина Кулинарная школа хорошей хозяйки. Тариф Участник (Дарья Черненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Кулинарная школа хорошей хозяйки. Тариф Участник. Автор: Дарья Черненко. Что внутри и как присоединиться: Программа школы: меню и планирование заморозка и...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 14900 руб
- Взнос:
- 324 руб
- Организатор:
- Rokki
Список участников складчины:
- 1. Rokki 2. drozofilka 3. Бамбр 4. Риммушка 5. Ната44ша 6. MartinMaya 7. простогам 8. Viska 9. olga2018 10. E-lab 11. angara 12. Kusya 13. Yula58 14. Амариата 15. Диджей 16. Inn13 17. Elizaveta23 18. Elollol 19. phoenixmg27 20. Knocky 21. Викторила 22. Odamne 23. Александрова 24. Lovelaska777 25. Kaori 26. Zakazdenart 27. tata91 28. Hira 29. Анна Волкова 30. Klementina_Klementina 31. Женамужа 32. LadyAmigo 33. Екатерина1797 34. Frosher 35. Geishaya 36. shelest464 37. Панни_ягодка 38. SSSveta0705 39. mylove 40. MangoMary 41. Malll 42. Tamer18 43. HelgaKo 44. Zena888 45. Леди Ди 46. Lexy7 47. Natali23 48. Anna_neu 49. Olgalion 50. blade2010
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Курс очень долго пыталась пройти, прошла только через год после покупки складчины.
курс очень объемный. большой. порой это кажется минусом, так как многие темы и уроки я бы сократила, но в общем объеме после курса остается только лучшее впечатление.
Я не смогла внедрить систему планирования меню, которому обучает Даша, но все равно вынесла для себя множество новых техник и практик.
Обзавелась новыми гаджетами и умениями)
курс больше подходит девушкам возраста Дарьи, как мне кажется, мне порой было сложно ее слушать и воспринимать. Но все равно большое спасибо за курс.
Отдельный минус за архивацию курса. Очень сложно было его качать. Хоть он и большой по размеру, но скачать все архивы курса было каторгой. Да еще и распаковать с всеми паролями
Nurka_xxx30 окт 2022 -
- /5,
- Складчина супер. Материала в ней ну очень много. Посмотреть и освоить за недельку не получится. Я изучаю его постепенно по мере надобности и интереса к конкретной области. На Дарью я наткнулась в интернете случайно, понравилась ее система меню, пробовала готовить по рецептам с сайта, всегда было просто и вкусно. А когда узнала, что на складчине есть ее курс сразу же приобрела. Много полезного про выбор продуктов, я лично много узнала про мясо и рыбу, про обработку продуктов. У Даши мне вообще нравится, что все готовиться из простых продуктов, без заморочек, когда не хочется ломать голову что бы съесть и чем семью накормить, но при этом всегда вкусно. Складчину рекомендую, если хотите быть на своей кухне, как рыба в воде. Но на изучение будьте готовы потратить много времени, но оно того стоит.
ElenaPrekrasnaya17 апр 2022 -
- /5,
- Материал был предоставлен в полном объеме. Информация от Дарьи по составлению меню, заморозке, детскому питанию и др. хорошо подана. Бонусом идут карточки с рецептами (рецепты разделены на категории, где просто ориентироваться)
A_Aleandr14 фев 2022 -
- /5,
- Это старая версия кулинарной школы, сейчас программа курса отличается.
Курс объемный, с наскока его не освоишь. Я несколько раз пробовала проходить с начала и до конца, но не получалось. В результате бегло просмотрела все темы и изучаю подробно те, что актуальны в определенный момент.
Очень понравилась тема про выбор продуктов. Ценная информация, которую должна знать каждая хозяйка. Также заинтересовала тема "Как готовить один раз на две недели". У Дарьи есть готовые мастер-классы по временам года. А в рамках курса она учит самостоятельно составлять план готовки на две недели в соответствии с вкусами вашей семьи.
Что касается материалов. Они распределены по папкам по дням. Рекомендую после скачивания в названии папок указать название темы. Тогда будет намного удобнее изучать. Каждый урок представляет собой большую картинку. Есть несколько уроков, в которых так много текста, что даже при приближении он плохо читается. Имейте это в виду.
Организатору спасибо за складчину!
Talanaar19 янв 2022Ноябрь и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Подписана на Дарью достаточно давно, в Контакте. Пользуюсь её сайтом с рецептами. Курс просто замечательный. Огромное количество информации, рецепты, таблицы, правила хранения и заморозки, всяческие лайфхаки. Но достаточно трудоемкий. Раза 2 пыталась пройти его наскоком - не выходило. В третий осилила. Всем рекомендую.
Анна Волкова22 янв 2021Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Дарья хозяйка и мастер своего дела, мне рекомендовали ее еще три года назад. Как экономить время при заморозке продуктов. И вся семья при этом будет сыта и довольна. Для меня было удивление о существовании этих курсов! Курсы стоят дороговато. А складчина выручалка просто. Актуальность не потеряет никогда. Если не знаете с какого курса начать возьмите этот. времени не очень много потребуется просмотр, а что нужно сможете потом применить.
Karslonchik8 сен 2020Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Курс - полезнейшая находка! Насколько же он облегчает жизнь. Начиная от грамотного планирования меню и составления списка продуктов, заканчивая готовкой, хранением и заморозкой. Рецепты простые, но так все структурировано подано. Нигде ничего подобного не встречала. Видно что сама Дарья очень любит то чем занимается. Все разложено по папкам, таблички, который можно править под себя, все очень удобно! Я перестала относиться к готовке как к унылой рутине)) Оказалось весь секрет в правильном планировании, теперь легко готовить на неделю и даже больше вперед. Особенно порадовал блок питания для детей. Мега полезный курс! Благодарю организатора!
Karina_eventfun20 авг 2020Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- О Дарье Черненко узнала довольно давно, наткнулась в интернете на ее блог в поиске рецептов простых супов. Рецепты понравились своей четкостью и лайфхаками из личного практического опыта готовки. Там же на сайте увидела информацию о курсе «Кулинарная школа хорошей хозяйки». Курс изучала месяца 4… Очень много информации, практических заданий. Плюс навык и знания по кулинарии у меня был на уровне «твердый новичок»: супы готовить не умела, второе - ограниченный список, десерты – конфеты и печенье из магазина. А тут начала жить с молодым человеком, творожком на ужин не отделаешься :)
Курс очень полный и подробный, очень. Такое нужно девочкам в старших классах школы рассказывать: как правильно выбрать мясо, почему нужно замачивать овощи, как хранить правильно и долго продукты, как замораживать готовые блюда, чтобы не выбрасывать «потраченные деньги в мусорку». Плюс много практических заданий по готовке. Я делала не все задания, но большинство. И какой результат получила по истечение этих 4 месяцев. Точка А: готовлю только ужин (крупы и макароны + котлеты из магазина), другие блюда заказывали из кафе при желании, десерты к чаю – из магазина, часто выбрасывала залежавшиеся блюда. Точка Б: изменила места хранения продуктов, научилась планировать меню и не покупать лишнее, готовлю сразу на всю неделю (часть оставляю, часть замораживаю), и главное – теперь у нас в холодильнике всегда есть суп, второе и десерт к чаю (пеку кексы и печенье сама). Курс сэкономил мне время на готовку, расширил наш рацион, научил правильно готовить мясо/рыбу/овощи, а также сократил количество выброшенной еды в разы. В кафе теперь тоже заказываем только по желанию, а не потому, что есть дома нечего :)
По оформлению информация разделена по папкам: 1 папка – 1 день на курсе. Сами папки удобно пронумерованы, остается только последовательно по ним идти материал.
Очень рекомендую курс, особенно для девушек с небольшим опытом в готовке. Для опытных будут полезны лайфхаки по правильному выбору и обработке продуктов. Единственное, что потребует курс – время на его изучение, выполнение практических заданий и расходы на продукты.
Anna_neu28 июн 2020Ноябрь, Kristy2410, Pureshka и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Советы автора использую еще из "бесплатных" источников, поэтому этот курс стал для меня открытием. В нем собраны все советы и лайфхаки автора, все в одном месте, удобно, понятно, наглядно. Курс очень большой, в среднем темпе можно пройти около 2х-2,5 месяцев. Станете ли вы хорошей хозяйкой, теперь зависит только от вас)
Gilbuy2 ноя 2019Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Для меня бытовая готовка - испытание на прочность и тела, и духа, потому что знаний мало, а готовить трижды в день с планированием на неделю никто не отменял :) Этот курс для меня полезнейшая находка. База материалов просто огромная, все аккуратно разложено по папкам. Советы и рекомендации Дарьи - отличное подспорье для тех, кто как и я ищет с чего начать покорение домашней кухни. Рецепты адекватные и понятные, больше всего оценила, что ингредиенты доступные и на курсе есть раздел по выбору разных продуктов. Курс однозначно рекомендую. Благодарю за складчину!
albaluna1 ноя 2019Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Эту складчину я рекомендую от души и с удовольствием! Материалов в ней не просто много, а прямо очень много. Все разложены по урокам-папкам аккуратно и без ошибок. Изучение их - это просто праздник и радость. Достаточно посмотреть на домохозяйство глазами Дарьи Черненко - и становится понятно, что оно может быть увлекательным занятием, которое в радость. Она провела огромную работу - все обобщила, структурировала, собрала в таблички... Просто умница! И да, ее рецепты - вроде бы простые, но всегда очень вкусные! Из нормальных продуктов, которые есть в супермаркетах, и рассчитаны на нормальных людей (что сейчас часто редкость - в моде веганы, безглютенщики, фьюжн-кухня и тп). Вот такой отличный курс для домохозяек, со стажем и без, с нормальным человеческим материалом. Как глоток свежего воздуха в модной сфере кулинарии, правда!
Meisel10 июн 2019Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Хороший курс, много полезного, много информации. Все структурировано, есть таблицы, которые можно править под себя. Видно что человек сама хорошая хозяйка. Затронута очень много разных тем от питания малышей до семейного бюджета. Очень много для себя почерпнула!
MLKV18 апр 2019Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо организатору.
Материал понравился. Очень большой объём информации. Подаётся последовательно и подробно.Думаю, что будет полезно всем хозяйкам. Особенно тем, кого не посвящали в кулинарные тонкости их мамы.
Надо отметить, что рецепты, предлагаемые на этом курсе традиционные. Но сторонники ПП (правильного питания) могут готовить то, что захотят, пользуясь теми принципами планирования, выбора и обработки продуктов, которые предлагает автор курса.
Моя же основная цель - грамотно планировать меню для своей семьи. Это, надеюсь, поможет мне сократить время, которое я трачу на закупку продуктов и приготовление пищи. Уверена, что и остальные разделы курса будут мне полезны. Надо только найти время для их изучения)))
Rlena20 дек 2018Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это.