Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Креакратия] Как перепрограммировать психику в период кризисов? (Андрей Двоскин)

Складчина [Креакратия] Как перепрограммировать психику в период кризисов? (Андрей Двоскин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
39000 руб
Взнос:
943 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

[Креакратия] Как перепрограммировать психику в период кризисов? (Андрей Двоскин)

КАК ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ ПСИХИКУ В ПЕРИОД КРИЗИСОВ? Введение в антропотехнику и нейропромтинг

В кризисной ситуации человек часто реагирует не на реальность, а на включившуюся внутреннюю прошивку. Одна новость запускает тревогу. Один конфликт — обиду или гнев. Одна ошибка — стыд и прокрастинацию. Одна неопределённость — гиперконтроль или оцепенение.

Курс учит видеть эту прошивку как конструкцию. Не обвинять себя за реакцию, не подавлять эмоцию и не заменять её красивой фразой, а читать внутренний алгоритм: что произошло, как я это истолковал, какой заряд включился, что делает тело, какое действие запускается автоматически и какую операцию можно применить, чтобы вернуть управление.

Смысл курса - это не стать «удобным» или искусственно позитивным, а стать более точным, собранным, свободным и способным к антропологическому переходу.

Для кого этот курс
    • Для людей, которые переживают личный или профессиональный переход и хотят действовать точнее;
    • Для тех, кто устал от повторяющихся реакций: тревоги, обиды, вины, раздражения, стыда, прокрастинации;
    • Для специалистов помогающих практик, которым нужен технологичный язык работы с внутренними сценариями;
    • Для руководителей и предпринимателей, которым важно сохранять субъектность в неопределённости;
    • Для творческих и интеллектуальных людей, которым нужна не мотивация, а новая сборка внимания, смысла и действия.
    Результат курса
    • вы понимаете, какие внутренние пакеты запускают ваши повторяющиеся реакции;
    • умеете отделять факт от интерпретации и эмоцию от решения;
    • создаёте нейропромпты под свои реальные ситуации, а не пользуетесь чужими формулами;
    • получаете личный протокол устойчивости, восстановления и действия в кризисной среде;
    • переходите от позиции «со мной что-то происходит» к позиции «я вижу, как это устроено, и могу перенастроить последовательность».

Гитарист, 13 май 2026 в 19:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх