Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Konfect] B-cake (Ксения Нохрина)

Складчина [Konfect] B-cake (Ксения Нохрина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2790 руб
Взнос:
304 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Konfect] B-cake (Ксения Нохрина)

С чем у вас ассоциируется Новый год? Для меня это всегда пряности, красные оттенки, это, конечно, звезды и бенгальские огни.

И мне захотелось создать что-то крутое для вас.
    Такой торт Бомбу можно предлагать клиентам на Новый год, на юбилей, на девичник и мальчишник. Он выглядит стильно и эффектно, а внутри может быть по сути любое наполнение.

Внутри моей новогодней бомбы тончайшие влажные шоколадные коржи с клюквой, мусс-суфле с запеченным яблоком и корицей, конфитюр с ягодами клюквы и малины, и нежный сливочный крем с печеным яблоком.

Что может быть вкуснее в Новый год!
    Мы научимся с вами делать шоколадный корпус, правильно собирать торт, украшать его и окрашивать в разные оттенки.
    Удивите своих клиентов стильной крутой новинкой!

На этой странице ниже вы можете увидеть наши уроки с бисквитными тортами с другими вкусами. Любой из этих тортов вы сможете также потом собрать в виде торта бомбы по нашему уроку.

Программа:
    1. Шоколадный спонж-бисквит с клюквой и молоком
    2. Крем-мусс с печеным яблоком и корицей
    3. Конфи клюква — малина
    4. Сливочный крем с печеным яблоком и медом
    5. Создание шоколадного корпуса
    6. Сборка торта
    7. Декорирование корпуса и окрашивание
    8. Файл с графиками и схемами темперирования шоколада
    9. Подробный файл со всем необходимым инвентарем для создания десерта
    Автор Ксения Нохрина
    • Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России.
    • Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими.
    • С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов.
    • Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников.
    • Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства.
    • За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах.
    • Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом.
    • Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки.
    • На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов.
    • Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей.
    • Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью!

Евражкa, 24 июл 2026 в 12:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх