Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Кондитерка (Алина Ахмадиева)
Складчина Кондитерка (Алина Ахмадиева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Кондитерка, автор — Алина Ахмадиева. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Вы получите к записи каждого видеоурока прилагается проверенный рецепт
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1997 руб
- Взнос:
- 168 руб
- Организатор:
- Rokki
Список участников складчины:
- 1. Rokki 2. mira84 3. ReJtm 4. Ann-bonn 5. katerina71 6. Sasha34 7. LNS 8. Kalinka 9. Аспарагус 10. Minur 11. Татьяна Хор 12. Povelika 13. ПАС 14. Griinch 15. Agrafena
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Мк Алины прекрасны. По ее рецептам все получается идеально. Благодарю организатора за ценный материал и быстрые выдачу материала. Все бомбично! Материал отлично подан по качеству. Легко все осваивать.
-m-5 сен 2020 -
- /5,
- Просто отличная подборка рецептов на любой вкус, есть из чего выбрать! Даже полную стоимость не жаль за подобный кладезь. Брала, собственно, ради рецептов десерта в стаканчиках – понравился Баноффи с бананом и НЕ понравилась малина с кокосом. Вдохновилась муссовыми тортами и «разбила» их на составляющие, сделала свои вариации, в виде десерта в стаканчике, очень понравилось. Обилие рецептов и качество исполнения у автора – подкупает, рекомендую к покупке!
Pataki29 окт 2019 -
- /5,
- Давно знакома с творчеством Алины и очень рада была приобрести пакет ее рецептов целиком. Но, честно говоря, особого восторга я не испытала, рецепты теперь "пылятся" в папке) я лично больше предпочитаю другого кондитера, потому что от уроков Алины я не загораюсь, и нет желания приготовить "здесь и сейчас") Но новичкам рекомендую, материал достаточно простой, каждый урок в отдельной папке, использовать очень удобно.
Елена9125 июн 2019 -
- /5,
- Данный курс вызвал интерес в основном из-за последнего блока про кондитерский бизнес. Все-таки Алина Ахмадиева – очень популярный инста-кондитер.
Естественно, хотелось узнать секреты человека с большим опытом работы в этой сфере. На деле – много воды и элементарных вещей (например, не делайте торты бесплатно, не засоряйте рабочий профиль и т.д.) Совсем новичкам, возможно, будет полезно послушать. Но те, кто в кондитерке давно, вряд ли узнают что-то новое.
В целом, учитывая разнообразие рецептов и низкую стоимость, советую к приобретению. Материала много, каждая тема в отдельной папке (видео + текстовый файл).
Sofa Nova28 май 2019 -
- /5,
- Организатор молодец. Все четко структурировано. Несмотря на большой объем информации все четко распределено по папкам и быстро находится. По мне Ахмадиева - маркетолог, но никак не кондитер. Человек с поверхностными хнаниями о физике и химии процессов, с рецептами, надерганными из интернета учит других и зашибает за это неплохие бабки. ПОкупала ее курс за полную стоимость "Миллион на тортиках", потом долго билась головой об стену, казнила себя и говорила "Дура, ты дура". Вся информация взята с интернета, пиар налоговых консультантов и других специалистов, ошибка на ошибке, неструктурированный инфоспам. ПОлезной информации от силы 10%. Что касается рецептов, то традиционные неплохи (потому что ни ее), а смуссовые или с желейными начинками - ужасный ужас: пережелированные, резиновые. Жалко время и выкинутых продуктов.
halk127 май 2019 -
- /5,
- Давно знаю об Алине Ахмадиевой и ее курсах и мастер-классах, очень рада была заполучить столько полезного материала. Каждый урок описан в pdf- файле и видео. Алина дает очень много полезной информации, все рецепты несложные, легко повторить самой. Готовила несколько тортов по ее рецептам - ни один не подвел. Хотя я уже и имею неплохой опыт в этой области, у нее часто узнаю что-нибудь новое. Информации, конечно, очень много, чтобы все это повторить для своего стола, понадобится несколько месяцев
julia132723 май 2019 -
- /5,
- Благодаря данным мастер-классам мне удалось прилично съэкономить и приятно удивить гостей на дне рождения близкого родственника. Торт пекла первый раз в жизни и очень боялась, что не выйдет. Но точно следовала рекомендациям автора. Все получилось идеально, и вкусно, и красиво. Информации реально очень много за указанную цену. Думаю, каждый найдет сладость по вкусу на праздник и просто побаловать себя и близких.
Kalinka22 май 2019 -
- /5,
- По каждому рецепту подробное видео и текстовый файл pdf с информацией.
Некоторые pdf-файлы содержат поэтапные фото, некоторые - таблицы, некоторые - схемы приготовления. Все достаточно подробно.
Отличная складчина. Спасибо!
mniskla23 янв 2019 -
- /5,
- Материала очень много,раскрыто много тем,за такую малюсенькую стоимость,все быстро и доходчиво,объясняется не утомляет просмотр ,торты супер,всем довольна,советую всем кто любит стряпать ,и тем кто только хочет научиться.
elena as24 дек 2018 -
- /5,
- Очень довольна, спасибо большое. Очень оперативно....................................................................
..............................................................................
Salomka19 дек 2018 -
- /5,
- Спасибо большое, все скачалось. Качество хорошее. Быстро ответили.Курсы интересные,но разбор не подробный.Поэтому курсы походят ,уже тем кто занимается кондитеркой) Хотя новичкам тоже будит интересно посмотреть и узнать новые рецепты и финты
Nadezhda201919 июн 2018 -
- /5,
- Отличный курс!!! посмотреть было очень интересно.
Материал хорошо изложен- на каждое блюдо небольшое видео, без ненужных лирических отступлений, и файлы пдф формата с ингредиентами и описанием процесса.
Орг доступ дал очень быстро, спасибо!
Но! очень большой размер видео
ДанкООО31 май 2018 -
- /5,
- Отличный курс, покупай, не пожалеете!
Я не новичок в кондитерке, но посмотреть всё равно было очень интересно.
Материал хорошо структурирован - на каждое блюдо небольшое видео, без ненужных лирических отступлений, и два файла .pdf с ингридиентами и описанием процесса.
Орг доступ дал очень быстро, спасибо!
Ria-Ria7 май 2018Rokki нравится это.