Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Коммерческий AI Reels Maker. Тариф Pro (Георгий Кирдеев)

Складчина Коммерческий AI Reels Maker. Тариф Pro (Георгий Кирдеев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17990 руб
Взнос:
559 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Коммерческий AI Reels Maker. Тариф Pro (Георгий Кирдеев)

Курс о том, как:

• Снимать Reels стильные, динамичные и продающие видео для брендов и соцсетей:
    • Применять AI для создания привлекающих эффектов и музла
    • Зарабатывать на этом деньги и репутацию
    • Собирать тысячи просмотров
    Что дали мне Reels и что могут дать тебе:
    • Медийность.
      60 тыс. подписчиков с нуля. Я набрал свою аудиторию с нуля только благодаря рилзам. Сейчас я отчетливо понимаю, почему у контентмейкеров не получается «залетать» и популяризировать свои работы. Медийность дает кучу приятных плюшек: рекламные контракты с брендами, амбасадорство, работа с более сильной командой и общение на равных с теми, на кого пускал когда-то слюни
    • Работу.
      Каждая моя новая публикация в Reels стабильно приносит несколько новых заказов. Сейчас у меня запись на 2-3 месяца вперёд. Заказы приходят даже из-за рубежа, что позволяет путешествовать и расширять горизонты даже в сейчас
    • Комфортный уровень жизни.
      До «успеха» я работал 5/2 по 12-14 часов и зарабатывал 40 000-60 000 рублей в месяц. Я замерзал на съёмках, участвовал в десятках интервью и не видел выхода. Сейчас мой прайс от 80 000 рублей за съёмочный день, и это позволяет мне жить спокойно и уютно
    Для кого этот курс создавался:
    • Для видеомейкеров – зай, я уверен, что даже если ты снимаешь не один год, у меня найдётся много нового и интересного для тебя
    • Для фотографов – устали снимать однотипные портреты или каталожку? Я тоже перешел из фото в видео
    • Для мобильных мейкеров – весь курс сам снимаю на IPhone 16 Pro. Я научу вас создавать контент, достойный комментариев: «Откуда у меня в ленте такой премиум-контент?»
    • Smm – если ты креативный человек с отличным визуальным вкусом, но не умеешь снимать — тебе ко мне. На выходе ты станешь настоящей «машиной по производству высококачественного контента»
    • Для новичков – даже если ты никогда не снимал видео, курс будет понятным и интересным. А если у тебя уже есть небольшой опыт, то получишь ещё больше удовольствия
    Мой курс уникален тем, что это прямое руководство к тому уровню работы, жизни и медийности, который я достиг.

Программа:

Снимаем, снимаем. Вся информация по съёмкам – и на камеру, и на смартфон:
    • Какую камеру купить? [Гайд]
    • Купил камеру. Как настроить и снимать? [Видеоурок]
    • Нет камеры, есть смартфон. Как настроить и снимать? [Видеоурок]
    • Что такое свет и как им пользоваться? [Видеоурок]
    • Стрит. Стильно снимаем на смартфон модель, одежду, аксессуары [Видеоурок]
    • Студия. Снимаем на камеру бренд украшений и одежду [Видеоурок]
    • Стрит. Снимаем бренд автомобилей на смартфон [Видеоурок]
    • Квартира/Отель. Снимаем на камеру и на смартфон контент, одежду, мудовые видео [Видеоурок]
    • Как и что снимать в свой блог? Теория UGC. Cъёмка и монтаж с @tanya.guskina [Видеоурок]
    Стилёк с AI. Нейросети для контент-мейкеров – самое главное не заюзать все ИИшки на свете, а сделать это красиво и стильно:
    • Какие нейросети покупать и как
    • Нейросети на смартфоне в телеграмме
    • Как создать свою музыку в нейросетях
    • Добавляем эффекты и объекты в свои видео через нейросети
    • Как использовать нейросети стилево и не скатиться в «кринж»
    • Добавляем эффектные переходы в видео через нейросети
    • Создаём дополнительные кадры со съёмок
    • Имитация съёмки с дрона
    • Смена суток, освещения в видео
    • Как получать качественные генерации без визуальных артефактов, на что смотреть
    • Апскейл генераций до 4K
    Монтаж. DaVinci Resolve x CapCut. Видеомонтаж с нуля – отдельный курс по монтажу в курсе, вся необходимая информация:
    • Настройки проекта // Обзор интерфейса // Работа с таймлайном // Разбор «Inspector» и «Effects»
    • Оптимизация // Цветокоррекция // Ретушь кожи // Вывод видео
    • Саунд-дизайн
    • Логика монтажа и разбор монтажа наших видео с курса
    • Вставляем нейронки органично. Как монтировать видео с нейронками?
    • Ф.А.К. — Прокси // Длинная выдержка на монтаже // Размножение: ротоскопинг и маски // Надо ли шарить за бренды
    • Цветокоррекция new // Что такое Waveform // Тянем пересвет/недосвет // Резкость // Шум
    • Особенности монтажа UGC контента
    • Особенности монтажа видео на смарфтоне
    Тариф Pro
    • Доступ к видеоматериалам курса
    • Мой пак саунд дизайна
    • Мой пак футажей
    • 3 уникальных нами написанных трека

Magnetka, 17 май 2026 в 21:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх