Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Клуб На пенсию в 35 лет. Сентябрь 2026 (Анар Бабаев)

Складчина Клуб На пенсию в 35 лет. Сентябрь 2026 (Анар Бабаев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Автор курса «Клуб На пенсию в 35 лет. Сентябрь 2026» — Анар Бабаев. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Зачем вступать в клуб? За годы вокруг проекта...
Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Зачем вступать в клуб?

За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум. Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного пространства без лишних глаз. Так появилась идея создать клуб по подписке. Мой клуб — не про «сигналы» и не про обещания доходности. Он про среду. Чтобы не идти к финансовой независимости в одиночку.

Какие потребности закрывает клуб:

- Потребность в информации. Здесь будет самая полная база знаний по финансовой независимости. Не теория из книжек, а практика человека, у которого своя шкура в игре.
    - Потребность в авторе. Внутри — живое общение со мной. Без купюр.
    - Потребность в результате. Я делюсь тем, что работает. Это проверено на моих близких и друзьях — их капиталы уже измеряются десятками миллионов рублей. Стратегия на длинной дистанции даёт результат, без сбоев.
    - Потребность в общении. В клубе только единомышленники. Без хвастовства, токсичности и зависти. Атмосферу я буду стараться контролировать лично.
    - Потребность во внимании и нужности. Здесь можно не только получать, но и отдавать. Помогать другим, делиться опытом, быть полезным.

Другие преимущества:

- В клубе я выкладываю все интервью и подкасты за месяц до публикации. Это не просто «ранний доступ» — это возможность быть внутри процесса, видеть мысли до того, как они становятся публичными.
    - Здесь есть живое общение со мной. Не поток комментариев, а осознанный диалог, разборы, вопросы, честные ответы.
    - Для новичков — база знаний (будет пополняться): от первых шагов до структуры портфеля.
    - Мы публикуем истории подписчиков — реальный путь к капиталу, ошибки, провалы, сомнения и решения.
    - Есть отдельная рубрика «Доход х2» — кейсы роста дохода участников, потому что fire начинается не с акций, а с дохода.
    - Я делюсь составом своего портфеля и логикой решений.
    - Разбираем антипотребление — где мы теряем деньги незаметно.
    - Делаю саммари западных подкастов и книг по инвестициям — чтобы вы не тратили десятки часов.
    - Есть блок «ИИ для инвесторов» — как использовать инструменты, чтобы экономить время и принимать решения рационально. Плюс полезные сервисы, таблицы, инструменты.
    - Мой опыт раскрутки в соцсетях — для тех, кто хочет расти не только в капитале, но и в медийности.

Актуальное на сентябрь:

Все предыдущие месяцы в постах я говорил об одной проблеме: у большинства опытных специалистов (инженеров, врачей, аналитиков, предпринимателей) доход уперся в потолок. Опыт колоссальный, а откладывать на портфель и финансовую свободу просто не из чего. Пенсия в 35 лет начинается с активного дохода, который его наполняет. Менять профессию не нужно — нужно добавить к ней рычаг. В сентябре продолжаем спринт (начало 17 августа).

Спринт «Доход ×2» (12 недель практики):

Программа разбита на 3 ключевых этапа, где мы шаг за шагом проходим путь от настройки нейросетей до первых денег в портфеле:
    - Ставим ИИ на работу (Недели 1–4). Создаём ваше ИИ-рабочее место, выгружаем ваш 10+ летний опыт в «второй мозг» (Obsidian), настраиваем локальные модели и учимся закрывать дизайн и рутину без подрядчиков. Результат: ИИ настроен и ежедневно экономит вам 5–10 часов рутины.
    - Продвижение и упаковка (Недели 5–8). Выбираем нишу на стыке ваших знаний и спроса, собираем сильный нарратив и запускаем бесплатное вирусное продвижение. Результат: сформулировано точечное предложение, запущено продвижение — без бюджета на рекламу.
    - Деньги и конвертация в капитал (Недели 9–12). Делаем первые 10 целевых касаний, получаем первые оплаты со стороны и настраиваем связку: «Новый прирост дохода → пополнение инвест-портфеля». Результат: первые деньги получены и уже работают на ваш сложный процент.

Присоединяйтесь к закрытому сообществу практиков и заберите готовую систему для построения капитала себе — позвольте материалам этого спринта стать тем самым толчком, который переведёт ваши навыки в реальный актив.

Организатор, 2 сен 2026 в 09:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх