Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кексы (Таня Силаева)

Складчина Кексы (Таня Силаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина на курс «Кексы» (Таня Силаева) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Еще один продукт всегда в наличии! Четыре вида вкуснейшего кекса Два...
Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. VERA1304 3. ksanychka 4. Olya-lya 5. Helen02 6. Totchto 7. Конфетти 8. Машка 9. аленький 10. cakeinthecity 11. street_street 12. Ягодка1010 13. X1206 14. Princess Cake 15. lizatuf
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry Организатор складчин

Еще один продукт всегда в наличии!
    • Четыре вида вкуснейшего кекса
    • Два принципа создания крема
    • Крутая упаковка
    • Подробнейшие техкарты
    Кексы:
    1. Морковный с малиной и сырным кремом
    2. Финансье с карамельным кремом
    3. Шоколадный с вишней
    4. Малиновый с малиновым кремом

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2022
    Fox_Berry, 18 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. я_Любушка Должник
    Доброго времени суток!
    Извините, взнос действительно 2500 руб?

я_Любушка, 18 май 2020
  4. Fox_Berry Организатор складчин
    Здравствуйте! Величина взноса делится на всех снижается с каждым присоединившимся складчиком.

Fox_Berry, 18 май 2020
    я_Любушка нравится это.
  5. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    У Ксении всегда вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Irkairka, 21 май 2020
  6. Fox_Berry Организатор складчин
    Здравствуйте! Будет все, что представлено автором в пакете

Fox_Berry, 21 май 2020
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Организатор взнос не платит. И в расчете взноса не учитывается. Скрипт автоматически рассчитывает взнос. Стоимость взноса входит вознаграждения организатора и процент форуму. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Получить вознаграждение от организованной складчины в размере до 500 руб + 50% с остальных сборов (за вычетом суммы на покупку инфопродукта и комиссии форума).

Дайнерис, 23 май 2020
  8. Ksana999 Должник
    Здравствуйте! Можно ли выписать меня со складчины? Случайно обнаружила сейчас, что у меня есть эти же материалы из другого источника.

Ksana999, 10 окт 2020
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Arzy, 11 окт 2020
Наверх